Здесь и сейчас
Я осознала свою ошибку, я не буду поступать в медицинский, потому что я туда не прошла. Я специально заранее написала прошлый пост, чтобы в будущем научить себя не давать поспешных обещаний, которые не в состоянии выполнить. А про подругу всё правда, я помогаю ей и вместе с гигиеническими средствами, её родители отвозят ей новую красивую одежду и вкусности. На этой истории точка.
Теперь я хочу рассказать, что я буду делать дальше на самом деле. Я не знаю, может личную жизнь и возобновлю, я без б. Главное — идти вперёд. Я буду как Диана Смыкова, фотограф из Архангельска, которая путешествует автостопом и снимает крутые тревел-проекты. И организовывает туристические слёты. То есть, отпущу прошлое и снова начну жить настоящим. Моя карьера программиста идёт в гору. Обожаю свою работу. Иногда нам, айтишникам, надо проводить что-то вроде самоанализа, а для этого нужно смотреть работы своих коллег. Вот и сейчас так сделаю, только при всех. Хы.
Мой знакомый, Веня, накатал в качестве диплома сайт для магазина часов |
+
У меня программное обеспечение для расчёта финансов |
+
Могу сказать, что мне надо сместить вектор и фокус. Надо чем-то другим заняться, сплошное занудство, фу. Но пофигу. Зато хорошо получилось и работает. Итс кул.