460

Здесь есть доктор?

Вам которого?

Здесь есть доктор?

Лига ТАРДИС

850 постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Займись делом
Автор поста оценил этот комментарий

Знатно запороли сериал

раскрыть ветку (8)
3

Слушай, это одна из самых моих больших печалей. Так хорошо начали! Прям за здравие. И держались. Ребутнули тоже бодро. Смит, на мой вкус, лучше всего передавал персонаж после ребута. Но как они всё слили, эх :(

Капальди и та, что играет Клару, сами по себе неплохие актёры. Но шоураннеры, видимо, уже выдохлись. Что там было после этих бровей Клары, я даже не знаю, хотя до этого не пропустила ни одной серии ребута и посмотрела максимум найденных серий основного сериала.

раскрыть ветку (7)
3
Мы на тётке сдулись. Она сама по себе не очень сильно раздражала, но с сюжетом там началась полнейшая беда. Я в какой-то момент осознала, что ни хрена не понимаю, что там происходит, в чем замес и вообще за что хорошее и против чего плохого они там борятся... До этого каждая серия была самодостаточна и с завершенным сюжетом, а тут начались какие-то многосерийные тягомотные приключения - и все, мы прямо на середине сезона перестали смотреть ☹️
0

А можете подсказать, с какого сезона можно начинать смотреть "Доктор Кто"? Я как понимаю, старые серии не слишком интересны?

раскрыть ветку (3)
3

С 9го доктора до Капальди (включительно, но необязательно), не помню уж какой он по счету, даже лень гуглить.

раскрыть ветку (1)
0

Я не очень согласна, что старые прям скучные - там, конечно, примитивные декорации и спецэффекты, но доктор кто всегда брал в основном историями и сценарием, а не продакшеном. С 9го доктора (ребут 2000 года) уже и сценарий, и продакшен на высоте. Пик пришёлся на времена Теннента и Смита, потом на Капальди потихоньку стали сдаваться сценаристы. А после Капальди уже всё. Банальщина и повесточка.

0

Лучше с третьего сезона перезапуска, если зашло, можно глянуть первые два и продолжить. Совсем старые не то чтобы не интересны, просто это уровень типичного телефильма с костюмами из занавесок

0

Брови были не у Клары, а у Доктора. Вы точно не пропускали серий?)))

раскрыть ветку (1)
0

Пропустила не серии, а предлог :)) должно быть, конечно "после бровей И Клары" ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы