Слушай, это одна из самых моих больших печалей. Так хорошо начали! Прям за здравие. И держались. Ребутнули тоже бодро. Смит, на мой вкус, лучше всего передавал персонаж после ребута. Но как они всё слили, эх :(
Капальди и та, что играет Клару, сами по себе неплохие актёры. Но шоураннеры, видимо, уже выдохлись. Что там было после этих бровей Клары, я даже не знаю, хотя до этого не пропустила ни одной серии ребута и посмотрела максимум найденных серий основного сериала.
А можете подсказать, с какого сезона можно начинать смотреть "Доктор Кто"? Я как понимаю, старые серии не слишком интересны?
С 9го доктора до Капальди (включительно, но необязательно), не помню уж какой он по счету, даже лень гуглить.
Я не очень согласна, что старые прям скучные - там, конечно, примитивные декорации и спецэффекты, но доктор кто всегда брал в основном историями и сценарием, а не продакшеном. С 9го доктора (ребут 2000 года) уже и сценарий, и продакшен на высоте. Пик пришёлся на времена Теннента и Смита, потом на Капальди потихоньку стали сдаваться сценаристы. А после Капальди уже всё. Банальщина и повесточка.
Лучше с третьего сезона перезапуска, если зашло, можно глянуть первые два и продолжить. Совсем старые не то чтобы не интересны, просто это уровень типичного телефильма с костюмами из занавесок

Лига ТАРДИС
850 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.