Заявление Истоку
Заявление Всевышнему Единому Творцу, Источнику Творцу Мироздания о провозглашении о своей свободе воли и выбора.
Изначальный Всеединый Первотворец.
Здесь и сейчас я использую свободу воли и выбора данной мне тобой от рождения. Я принимаю твердое решение быть вольным человеком и пребывать как до, так и после воплощения на планете Земля в ключе Высшей Истины, счастья, радости, любви, гармонии внутреннего мира. Я окончательно расторгаю контракты, приносящие мне боль, тяжесть, слабость, забвение, страдание, потери и другие отрицательные
для меня состояния на всех уровнях бытия.
Знай, о Единый Первотворец, что любая попытка со стороны кого бы то ни было или чего бы то ни было, в любой из доступных мне временных линий навязать мне какие бы то ни было формы поведения, которые отрицательно влияют на мою физическую либо энергетическую структуру, чтобы принудить или несправедливо обвинить меня в чём-либо, запутать меня каким-либо образом, перевести меня в любую тёмную реальность, нарушить исконную гармонию между моей волей, желанием, возможностями и ресурсами, отнять, испортить или украсть у меня, чтобы то ни было, воспрепятствовать проявлению моей божественной творческой сути, осквернить её, проникнуть в моё сознание или память, мои энергетические тела, оказать на меня какое-либо отрицательное воздействие на видимом или невидимом плане, подвергнуть мою добрую волю или сознание манипулированию, наложить негативное воздействие, умышленно или неосознанно ввести меня в заблуждение, украсть(перенаправить) мою удачу, захватить, очернить или подменить мою истинную реальность, связать меня к какими-либо обязательствами, клятвами или печатями, подвергнуть меня каким бы то ни было испытаниям или проверкам, внедрить в моё биополе чужеродный имплант или интерферент, втягивать или удерживать меня в какой-либо системе против моей доброй и сознательной воли, наложить на меня какие-либо контракты договоры или соглашения, переложить на меня ответственность за действия и поступки других существ и механизмов, передать мне их мысли, волю, качества, свойства, характер, их долги, из прошлого настоящего или будущего, помимо моей явной на этой воли, без моего сознательного, письменного или добровольного на это согласия, пусть будет восприниматься тобой, о Всеединый Первотворец, как прямое нарушение свободы воли и выбора, данными мне тобой. С мгновенным и безапелляционным воздаянием нарушителю в независимости от его роли в иерархии Системы.
Изречённая истинна, да будет так отныне.
Запрет на энергетический в вампиризм.
Изначальный Единой Первотворец.
Я, как создание твоё, запрещаю использовать свою жизненную силу, свободу воли и выбора, данную мне тобой от рождения тем сущностям, которые оказывают негативное на данное пространство.
Та жизненная энергия, которая была отобрана у меня, подлежит немедленному возвращению мне в первозданном виде, с одномоментной подготовкой энергетической структуры моего сознания к принятию и усвоению этой энергии. Направив, возвращенную мне силу на моё полное и окончательное воссоединение с тобой, изначально Единой Первоисточник Творец Мироздания, в этом воплощении.