2003

Завязал с сигаретами))

Полтора месяца я - некурящий человек!
Использую никоретте в спрее, и нет никакой ломки. Уже с утра нет мыслей типа "покурю сейчас под кофе", настроение хорошее!
Естественно, с никоретте тоже нужно будет соскочить, но как по мне, это будет легче, чем бросать сразу.
С первоначальных 20 доз нико в день за 6 недель снизил до пяти-шести. Уже вторую неделю держится именно этот уровень потребления, но к концу следующей недели хочу снизить до трёх.
Удачи мне!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, пью Табекс, у меня сейчас идет 14 день из 25. Желание курить еще не пропало, но ощутимо уменьшилось, как и доза сигарет, стал "забывать" сходить покурить =) Выходя на улицу тоже стал периодически забывать взять сигареты, только необычная пустота в душе в кармане, где обычно лежит пачка и зажигалка, напоминают. Утро самое легкое - вообще не вспоминаю о сигаретах часа 2-3.

раскрыть ветку (4)
1

Ну друг, ты хуйней какой то занимаешься.

По инструкции курить можно максимум первые 3 дня приема.

Там суть метода в том, что ты заменяешь никотин от сигарет, на никотин от таблеток (там по моему растительный никотин или как то так), а потом, когда уже полностью отказался от сигарет, постепенно начинаешь уменьшать количество никотина, поступаемого из таблеток.

То, что ты на четырнадцатом дне куришь сиги - это почти 100% провал.

Я сам дважды бросал курить при помощи табекса. Оба раза на год, потом по глупости закуривал. Щас вот попытка номер три.

Табекс не волшебная таблетка, которая полностью избавляет от тяги, она просто меняет один вид никотина на другой.

раскрыть ветку (3)
1
Нене, в табексе нет никакого никотина. Там вещество, которое влияет на те же рецепторы нейронов мозга, что и никотин. В итоге тебе никотин не нужен совсем. Но на меня что-то не подействовало:((
раскрыть ветку (1)
2

Ну да, с "растительным никотином" я конечно погорячился.

Действующее вещества там - цитизин.

Но схема приема и принцип действия там такой, как я описал выше

1

ну друг, загугли "Табекс инструкция" и почитай раздел "Режим дозирования", а то ты мне походу хуйню пишешь не про Табекс, а про что-то другое =) там рекомендуется перестать курить через 5 дней, но пить курс надо все 25 строго по инструкции. Если не удастся уменьшить ежесуточную дозу сигарет только тогда весь курс считается провальным и надо выждать 2-3 месяца перед повторным курсом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы