10899

Завтрак геолога2

Завтрак геолога
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я их раз пять посмотрел, могу в подробностях по памяти пересматривать)

раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию
10
Даже приобретет некоторую огранку или скругление формы, в зависимости от крепости желудка геолога
раскрыть ветку (1)
11

* от крепости желудочного сока.

показать ответы
7

Готов заплатить 10 тысяч рублей, чтобы не смотреть как оно будет выходить

раскрыть ветку (1)
4

Я!!! Я могу выколоть глазки!!!

0
Так это типичный, не в обиду Олег Михалычу, производственный роман в стиле соцреализма, весьма, кстати, далекий от геологических реалий той поры, которые я успел застать... Почитайте его в малой форме, например "Берег принцессы Люськи", " Зажгите костры в океане", а из романов, "Тройной полярный сюжет", который совсем не про геологов даже...
раскрыть ветку (1)
1

Неее, я устал читать серьёзное. Хочется беллетристики, фэнтащи, детективчиков и прочей чепухи, где не нужно сопереживать и думать. А Олега жалко. Почитал про судьбу его.

0
Это завтрак министра геологии СССР, или, как минимум, начальника геолуправления... Столичную пили только богатые снобы, а пролетарии, алкаши и студенты - дешёвый портвейн, молдавский "клетчатый" вермут ВеруМатвеевну, совсем на безденежье винище плодово-выгодное или Солнцедар какой... А геологи пили спирт разбавленный или неразбавленный под настроение, а закусывали валидолом, как у Куваева в "Территории"...
раскрыть ветку (1)
0

Я, кстати, где-то треть не смог дочитать. Ждал большего.

показать ответы
0

кучка камней

раскрыть ветку (1)
0

👀