Зависимость от вэйпа
Проверка никотиновой зависимости.
Этот эксперимент возник совершенно случайно. Вообще я не курю. От слова совсем. Скажем так: я ни разу в свои 28 лет не пробовал сигареты. Ну разве в компаниях раз в 2-3 месяца кальян, или пластиковые бутылочки. И вот появились у меня некоторые денежки, которые невозможно было вывести, и я решил приобрести на али подобный девайс.
Приобрел не для парения, а изучения конструкции. У меня не укладывалось, как можно так правдоподобно имитировать дым. Разобравшись с принципом работы, я начал эксперементировать с жидкостями, про это, думаю написать еще статью. Но сейчас речь о никотиновой зависимости.
Поначалу парил пустышки (безникотиновые жидкости). Попробовал с 3% никотином. Эффект воздействия никотина на организм некурящего человека, скажу вам, мне понравился. Организм расслабляется, успокаиваешься, проблемы становятся не такими значимыми, не хочется лишний раз ругаться... А с кофе на голодный желудок - это нечто. Всё вокруг затихает, погружаешься в себя, хочется поговорить, но при этом не многословный, больше короткие философские мысли неспешным тоном. Начинаешь замечать вещи на которые не обращал внимание навроде качества пуговиц на рубашке, музыка слышится по-другому..
Вообщем ощущение мне понравилось и я начал парить на постоянке. Месяца через 4 это начало беспокоить жену. Я сказал, что могу не парить, и был в этом полностью уверен. Однако это оказалось не так просто. В голове постоянно крутится мысль, что нужно попарить, вспоминаешь, что нельзя и хочется еще больше. При том, что физически зависимости не ощущаешь (не болит голова или еще что-то). Чисто психологически - хочется расслабиться, а ощущение расслабления от никотина - очень хорошее.
Физически изменение организма не заметил, разве что стал спокойнее. Точно меньше стал ругаться с женой, коллегами и друзьями. Кашля, отдышки нет. На год парения хочу сделать флюорографию. Из явных минусов - от полиэтиленгликоля дикий налет на окнах по всёй квартире. Если парить в машине - вечером стекла затягивает так, что ничего не видно. Этот налет не стирается, а только размазывается.
Если интересна тема - подписывайтесь

Электронные сигареты
354 поста2.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе неприемлемо:
- Распространение вбросов.
- Оскорбление подписчиков.