Зависимость от ставок на спорт
Всем привет.
А есть те, кто попадал в глубокую жопу яму из-за пристрастия к ставкам на спорт? Вот я попадал, и не только в жопу, а глубже, в самый горячий котёл в аду. Тогда я ещё не был пенсионером, зарабатывал нормально. Началось всё со сраных игровых автоматов. Просто как-то раз повезло выиграть неплохую сумму, а дальше понеслось...
Когда автоматы прикрыли, я начал делать ставки на футбол в интернете. Я же думал, что я охуенный знаток, как же, болею с восьми лет за один клуб, как же я могу ошибаться! Ещё как могу, оказывается. Хотя, один раз напились с моей девушкой, я сделал ставки на какую-то херню чуть ли не наугад и вырубился. А с утра увидел, что выиграл около 140 штук.
Но это единичный случай. Проиграл я в своей жизни намного больше, чем выиграл. Как бросил? Да хер его знает. Просто как обрубило, честно. Поудалял все приложения, всю эту срань. Но футбол смотреть продолжаю, и даже ничего в душе не екает, чтобы сделать ставку. Не играйте, ребята, это затягивает, это беда.

Реальные истории из жизни
5.7K постов21.3K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.