2

Зависимость от еды

Здравствуйте, я обжора.. Наверное начать надо так. Пост меня подвиг написать опыт мужчины который сбросил 80 кг благодаря ушиванию желудка? Потом ещё пластику делал, искать не знаю как пост чтобы вы поняли о чем я.
В ссвоих ответах мужчина этот говорил почему решился на операцию. Один из доводов не мог ограничивать себя в еде долго, мысли очень печальные приходили. Вот и у меня так же как в анекдоте зашёл на кухню попить водички очнулся доедая десятую котлету.
Люди, как слезть с зависимости жрааать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это примерно как бросать курить. Надо себя настроить, всё идёт от головы. Я как то увидел себя на фото и офигел. Понял,надо худеть. Первое что сделал,предъявил жене, слишком вкусно и много готовит. И она буквально через пару дней,объявляет мне диету, я даже не готов был к такому повороту,но согласился. И вот я сижу на одной запареной гречке и одно процентном кефире,ну и т.д. Но для себя решил выдержу. И по честному держался, В общем две недели строго, две недели и шашлыка с пивом можно,но без фанатизма. В итоге через з месяца минус 21кг. Сейчас тоже в основном соблюдаю некоторые правила,вес уже почти пять лет плюс,минус 3 кг. В общем главное настрой и желание. И курить тоже бросил. Примерно также ломки. К стати тут недавно с женой ездили отдыхать, к друзьям,каждый день экскурсии, с заходом в ресторан,а вечером большое застолье. Думал опять наберу,домой приехали,взвесился минус 2 кг.

раскрыть ветку (4)
0

Это примерно как бросать курить.

Это хуже. Без курева человек жить может, без еды - нет. Ломка от отказа от курения со временем проходит, ломка от невозможности нормально есть - только усиливается и не проходит даже через много лет.

Надо себя настроить, всё идёт от головы

К сожалению, не всё можно решить через голову.

Физиология тоже имеет огромный вклад.

раскрыть ветку (3)
0

Так я и не говорю,всю жизнь сидеть на диете. Но отказаться от черезмерного употребления каких-то продуктов можно. Не надо трёх килограммовый торт съедать за один присест, не надо булку хлеба с тарелкой борща,ну или хотя бы,не каждый день,плюс раз в неделю,разгрузочный день. Заменить конфеты на сухофрукты,но тоже не килограммами. А так,я тоже люблю,кафе ресторан,шашлык,машлык,коньяк маньяк, но не чаще раза два в месяц. Да и жена,по прежнему вкусно готовит. Но тарелки,сейчас поменьше. Плюс обязательно взвешиваться,два три раза в неделю. И регулировать свой вес,не когда ты набрал 15 -20 лишнего веса,а когда 1-2 кг. гораздо проще. И количество поглощаемой еды зависит от привычки. По физиологии,я тоже вес набираю в пять секунд,но не даю себе это делать. Конечно ещё и образ жизни, сидеть за компом,и поглощать бустеры,с колой или пивасом, и бояться пробежаться, тоже не сильно стройнит.

раскрыть ветку (2)
1
Таким образом я могу держаться несколько дней.
Еще не нарзу не было отсечки неделя.
Через 2 - 3 дня срыв
раскрыть ветку (1)
0

Через 3 дня есть такое,но опять таки, установка себе,это же не навсегда. Ещё неделька и можно вкусняшек . Я сидел неделю,утром чашка кофе, в турке. Обед, ужин, запаренная гречка и одно процентный кефир, практически сколько хочешь, на третий, четвертый день,на гречку смотреть уже не можешь. Но тут и терпеть надо. Вторая неделя кофе плюс НЕСКОЛЬКО сухофруктов и на ужин кусочек вареной рыбки. Главное всё до 18-19 часов. Потом,ложится спать по возможности пораньше и главное каждое утро,до завтрака взвешиваться и записывать свой вес,когда видишь,что за сутки потерял столько то, а на следующие ещё,столько,а потом вообще килограмма полтора,это стимулирует. Потом две недели питаешься обыкновенными продуктами,но ограничивает себя количеством, особенно хлебом и сахаром. Далее опять две недели строгача. И так раза три. Я за три цикла минус 21кг. И ощутил,что мне и ходить легче, и отдышка пропала , и в любимые джинсы спокойно влетаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы