Зависимость!
10 лет назад я бросила курить, далось мне это довольно легко. Недели за 2 или 3 до начала великого поста перед пасхой я дала себе установку не курить 40 дней, через 40 дней я поняла что никотиновый голод схож с обычным голодом и постепенно психологическая тяга к сигаретам исчезла. Прошло время, я стала мамой двух очаровательных детей с небольшой разницей в возрасте и сейчас я в декрете. После тяжёлого трудового дня в 22.30 я сажусь за стол, наливаю себе сладкий кофе и сжираю целую плитку шоколадки и среди дня я могу закинуться сладким. На мгновение я чувствую себя отдахнувшей, такое чувство что сладкое и телефон единственные вещи, которые мне дают чувство отдыха, а потом опять усталость, раздражение, и некрасивая фигура в отражении, ведь я поправилась в декрете на 20 кг. Последние исследования показали что сладкое схоже с зависимостью, негативно влияют на организм и почему все считают что зависимость чаще всего от алкоголя, никотина и наркотиков?
Борьба с вредными привычками
3.7K поста11.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей