Затяжное машиностроение.
Всем привет! Что то я тут понастольгировал и решил запилить пост, вдруг кому будет интересно.
. Ни разу на пикабу пока мне не попадались посты про тяжёлое машиностроение, на мой взгляд, это интересная тема, но интересна будет скорее всего узкому кругу читателей.
. С 2010 года я работал на уралмашзаводе, пришёл после колледжа подручным на станок и уволился в октябре 2018го года уже высококвалифицированным специалистом с самым высоким разрядом.
. Попал я на один из самых крутых и больших станков, на тот момент, к гуру и сэнсею расточного дела, а так же к большому любителю попиздеть, Алексею.
С первых же минут в цехе моя челюсть практически не поднималась, размеры, габариты, масштаб, это не передать словами. В живую я никогда раньше не видел таких огромных машин, деталей и станков.
По коже постоянно пробегали мурашки. В колледже, когда мы проходили практику, тяжёлой деталь считалась та, которую нужно поднимать двумя руками. Тут же, понятие тяжёлое, не применимо, тут нет лёгкого. Это был шок, одновременно и от размеров и от совершенно спокойного отношения людей к этой работе. Например когда перевозят краном 40ка тонный прокатный вал, поначалу мне хотелось убежать в другой конец цеха от страха, а люди просто отступают с его пути на пол метра, не отвлекаясь от своих дел.
На тот момент уралмашзавод брался за все, делали прокатные валки, карьерные экскаваторы с ковшом от 5 до 18 кубов, запчасти для машин непрерывного литья заготовок, цементные печи, оборудование для атомной энергетики (слава богу не для России) мостовые краны, был заказ для ремонта Саяно-Шушенской ГЭС (заслуживает отдельного поста) и ещё много-много всего. Работы было очень много, работали круглосуточно сперва в 3 смены по 5 дней, потом уже в 4 смены 2 через 2. Зарплата у квалифицированных станочников на тот момент была около 2000-2500 долларов, для 20-ти летнего зелёного пацана из провинции это было очень привлекательно. Так я и определился со своей будущей профессией, и задержался там почти на 9 лет. Это был колоссальный опыт. Ни одного дня я не пожалел о том, что там работал, было очень интересно, порой трудно, порой невыносимо, но вместе с этим там было очень весело, это был самый дружелюбный коллектив, мужики, мастера своего дела с невероятным опытом и знаниями в метеллообработке. В общем как то так. Если пост заинтересует кого то, то я продолжу писать, а написать есть о чем, вы уж поверьте))
. Спасибо за внимание, за ошибки не ругайте, у меня все таки 9 классов и колледж за спиной
. P. S: Почему так называется пост? Завод выпускает свою газету, под названием "за тяжёлое машиностроение", почему то, когда мы учились, всем казалось что там написано затяжное машиностроение