4

Затворник

Всем привет. Решил немного излить душу в эти ваши интернеты.

Для начала небольшое резюме о себе: я парень, 21 год. Работаю программистом, зарабатываю 140000 в месяц, работаю удалённо. Съехал от родителей в 17 лет. Увлечений у меня сейчас особо нет, но люблю позалипать в Ютуб и поиграть в игры. Не уверен, что эта информация пригодится, но я девственник

А теперь к сути. Я затворник и меня это парит. Точнее пиздец как парит. Сейчас немного расскажу о том, как обычно проходит мой день. Просыпаюсь в 9:55, за 5 минут до того, как наступает планёрка на работе. С 10:00 начинаю работать. Хотя работой это сложно назвать. Скорее прокрастинация, а в перерывах между ней я пытаюсь работать. В это время я обычно заказываю себе пожрать, да побольше. И жру, пока не перестанет влезать. Так происходит до 19:00. После этого времени пытаюсь себе доказать, что утром я встану и сделаю работу, которую не сделал. Но спойлер, обычно нихуя я не делаю. Потом иду в магаз и снова начинаю запихивать в себя еду под какой-нибудь видосик или сериальчик. Обычно это продолжается до 3:00 - 5:00. А потом я засыпаю. Упомяну, что врубаю на ПК охуеть какой громкий будильник, который ставлю на 9:55, потому что обычный будильник на телефоне меня уже не будит. Я живу в квартире, поэтому соседям приходится по утрам слушать мою сирену, но иначе я просто просплю работу. И всё это каждый день, кроме выходных. На выходных я снова стараюсь себя убедить, что доделаю свою работу, но в итоге снова нихуя не делаю.

Пролог окончен, поэтому приступим к следующей части этой истории. Из-за своего образа жизни я заработал ожирение. Ещё 3 месяца назад весил 114 кг, но сейчас уже 104. Почему я немного похудел расскажу чуть позже.
Я одичал. Ну вот реально одичал. Мне страшно выходить на улицу. Когда какие-то прохожие начинают смеяться, то у меня ощущение, что они смеются надо мной. Если иду по улице и вижу напротив себя симпатичную девушку, то у меня начинают труситься ноги и я всячески пытаюсь не столкнуться к ней лицом к лицу. Когда еду за рулём и кто-то начал сигналить клаксоном, то я сразу принимаю это на свой счёт. Сидя дома и логически рассуждая над своим пережитым опытом я понимаю, что скорее всего смех и сигнал клаксоном были направлены не мне, но сталкиваясь с этим лицом к лицу, я сразу перевожу это на себя.

Теперь о том, что произошло в моей жизни за последний год. Мой тимлид (для тех, кто не знает - это лидер команды программистов) попросил моего непосредственного начальника поднять мне зарплату и поделился со мной своей единовременной премией потому что, с его слов, я хорошо работаю. Только мне кажется, что я этого не заслужил. Если бы я был своим руководителем и знал бы, что я делаю, то уволил бы себя к хуям. Через некоторое время я решил, что во всех моих бедах виновато программирование и решил уволиться, но руководитель продуктовой команды попросил меня остаться и (как я этого и хотел), предложил мне перевестись из команды PHP (это такой язык программирования) в команду, которая занимается разработкой на Go (это тоже такой язык программирования). И я остался. И нихуя не поменялось, всё то же самое. Ещё через время я снова решил уволиться и забросить программирование (я считал, что бросив программирование, я решу все свои проблемы). И уволился, предварительно переговорив с руководителем продуктовой команды. Он сказал, что если я решу снова вернуться в программирование, то они будут рады, если я снова вернусь в компанию. Два месяца после увольнения я был безработным и просто лежал на диване, изредка смотрел сериалы и нихуя не делал. А когда деньги стали кончаться, я решил поработать курьером на своём автомобиле. Проработал курьером ровно один день и сразу оттуда уволился. Для меня эта профессия была сильно романтизирована. Катаешься, любуешься на окружающую тебя действительность и смотришь в радостные глаза клиентов, которым передаёшь заказ. Но всё оказалось совсем не так. Объяснять, что не так не буду, т.к. это совсем другая тема. В итоге я снова вернулся в компанию, в которой я работал программистом. Проработал два месяца и снова уволился. Пожил два месяца у родителей, где и похудел на 10 кг. Поездил с отчимом по рабочим делам, помогал, думал заняться чем-то похожим, что и родители. А мои родители занимаются торговлей свининой. Но понял, что этим я тоже заниматься не хочу. И вот, я снова съехал от родителей 13 января. Сейчас ищу работу программистом, потому что деньги уже кончаются. Но блять, нихуя не изменилось. Сейчас я устроюсь на работу и чувствую, что петля опять замкнётся. Единственно, что я понял - проблема явно не в программировании, а в целом во мне. А я не хочу так жить. Я уже заебался. Я пытался что-то менять. Но меня хватало максимум на месяц. Пытался обращаться к психологам, но после тех специалистов, к которым я попадал, я отношусь к психологии как к псевдонауке.

К слову об отношениях с противоположным полом. Всегда получалось так, что девочкам, которые нравятся мне - не нравлюсь я. Но я не могу сказать, что у меня было много попыток знакомств. Мне страшно.

Ребята, если у вас есть похожий опыт и вы справились. Пожалуйста, дайте мне советы.

Я не знаю, даётся ли анонимам рейтинг за их посты, но на всякий случай. Без рейтинга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы