тут слишком много аспектов. И "до свадьбы ни-ни", это уже религиозный бред. Либо, свадьба по неволе. Если два человека любят друг друга, действительно, то штамп в паспорте их отношения никак не меняет. Тут уж как хочешь.
Остальное - лишь общение, связь. Собственно всё.
А по поводу того форума.. Лучше забудь о нём и не сталкивайся с теми историями которые там крутятся. Ничего хорошего я там не увидел вовсе.
Нельзя верить в иллюзию, это никогда ни к чему не приводило хорошему. Проще уж верить в то, что нет ничего хорошего и сталкиваться с чем-то лучшим, дабы было чему радоваться.
А, то, что ты там себя кем-то считаешь, обычные самовнушения, просто не думай об этом... разобрался с проблемой, забыл на какое-то время, всё отлично. И действуй.
Ну, тут я согласен с принципом "Истинное знание- знание причин". Об него с лихвой разбиваются многие иллюзии, таким образом я достаточно долго ходил зрячим, но видя, что абсолютно всё бесполезно. Тем более, что я агностик-фаталист по взглядам.+ Едва ли сейчас я "ослеп" или закрыл глаза, я так не думаю. В общем, в таком случае лично моим важным достижением было лишь сознание, и то не факт. И вот именно, что сейчас я начал двигаться... Иллюзия ли это? аукнется ли мне это? Далеко не факт, но то, что я вижу положительную динамику важнее. В любом случае, думается, этой темы хватит на отдельное большое обсуждение, так что лучше останемся при своих. Спасибо, неплохо обсудили, что-то может оказаться полезным.