Зацените пациента

0
Автор поста оценил этот комментарий

тут слишком много аспектов. И "до свадьбы ни-ни", это уже религиозный бред. Либо, свадьба по неволе. Если два человека любят друг друга, действительно, то штамп в паспорте их отношения никак не меняет. Тут уж как хочешь.

Остальное - лишь общение, связь. Собственно всё.

А по поводу того форума.. Лучше забудь о нём и не сталкивайся с теми историями которые там крутятся. Ничего хорошего я там не увидел вовсе.

Нельзя верить в иллюзию, это никогда ни к чему не приводило хорошему. Проще уж верить в то, что нет ничего хорошего и сталкиваться с чем-то лучшим, дабы было чему радоваться.

А, то, что ты там себя кем-то считаешь, обычные самовнушения, просто не думай об этом... разобрался с проблемой, забыл на какое-то время, всё отлично. И действуй.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тут я согласен с принципом "Истинное знание- знание причин". Об него с лихвой разбиваются многие иллюзии, таким образом я достаточно долго ходил зрячим, но видя, что абсолютно всё бесполезно. Тем более, что я агностик-фаталист по взглядам.+ Едва ли сейчас я "ослеп" или закрыл глаза, я так не думаю. В общем, в таком случае лично моим важным достижением было лишь сознание, и то не факт. И вот именно, что сейчас я начал двигаться... Иллюзия ли это? аукнется ли мне это? Далеко не факт, но то, что я вижу положительную динамику важнее. В любом случае, думается, этой темы хватит на отдельное большое обсуждение, так что лучше останемся при своих. Спасибо, неплохо обсудили, что-то может оказаться полезным.

показать ответы
0

без секса. с таким же успехом можно вести "отношения" с парнем, чьей-то женой, собакой, машиной итд.

ты говоришь о проблеме, которая тебя угнетает, и что если ты "бросишь то, чего нет и так в твой жизни" - будет всё здорово, что на самом деле в корне неверно. Излишнее воздержание подарит тебе только глупую агрессивность, раздраженность и слепую веру непонятно во что. При этом результата ты не достигнешь толком. Собственно только проблем наберёшь.

Думаешь я через это не проходил? Я это пробовал, смотрел, оценивал. Делал выводы. Собственно на своём решении и остановился. Чего и тебе предложил. Не смотреть на всё это, как на что-то крайне важное. "это" должно быть, но не 5 раз в день и не самопроизвольно в непонятное время.

раскрыть ветку (1)
0

В смысле, имхо, "были отношения" понятие субъективное. К примеру, есть люди, которые "до свадьбы ни-ни". И что, если они уже после помолвки разбежались, то отношениями ты это не посчитаешь? И это никак не изменило их жизнь? Они ничего не чувствовали особенного друг к другу? Или пихание сразу превозносит общение в "отношения"? Я думаю, из этого абзаца понятно, что я вкладываю в "были отношения". И да, есть и такие, кто с сексом едва ли посчитает это отношениями.

Она меня не угнетает, просто я не знал, что ты считаешь по этому поводу и решил спросить. Потому что целый ров людей в инете занимаются этим далеко не в нормированных количествах, а я подумал, что стоит обратить твоё внимание на это, не зная о твоей разумности/осведомленности.

Так вот именно, что это твои субъективные оценки. И да, если это и иллюзия, то на своём опыте поиска мотивации я понял, что временами лучше верить в иллюзию, чем не иметь возможности за что-либо цепляться.

показать ответы
0

эм... как знаю? я тебе говорю про факты, ты про аргументы, которые даже не обосновываются никак.

я говорю как есть на самом деле, ты пытаешься это опровергнуть ссылаясь на "ну вот так потому что и всё". Несколько странно и неадекватно с твоей стороны.

раскрыть ветку (1)
0

факты? При любых обстоятельствах без секса отношения не считаются отношениями, и это факт? Именно об этом я и говорю, что если ты так считаешь, то это твоё дело. Даже не переходя к моей ситуации, могу с уверенностью сказать, что секс- важная часть отношений, но далеко не всё. Уж точно не единственная возможная цель.

показать ответы
0

нет - это значит, что девушки не было.

У меня так же были, так же, но не с одной из них не спал. По крайне глупым причинам. Где-то не стоило, где-то не вышло, где-то просто что-то пошло не так итд

раскрыть ветку (1)
0

Как знаешь

показать ответы
0

да не переживай. Просто да или нет?

учитывая, что ты срывался, ответ скорее всего нет, не было. Просто в таких случаях желание справляться самостоятельно быстро отпадает...

раскрыть ветку (1)
0

Нет, но едва ли это отразит для тебя ситуацию правильно, а раскрывать её тут я не намерен.

показать ответы
0

эм. удачно? Ты хоть трахался  с ней?

Ты уверен на 100% в том, что вычитал на том форуме (так же пишут на любых религиозных форумах...). Лучше меньше на этом зацикливаться и больше думать как это контролировать. Собственно, как и во всех случаях, если ты не захочешь считать себя дерьмом - ты не будешь так делать. Просто пойми, что это нормально и не задумывайся впредь. (ну я не про те случаи, когда ты по несколько раз в день трудился, тогда да, дикость)

Я так понимаю тебе не больше 16, да?

раскрыть ветку (1)
0

20. По 1 вопросу как-то не прельщает распространяться опять же в открытой переписке, ибо знакомые и все такое + история там достаточно странная для открытого доступа. И да, не уверен я ни в чем на 100%, решительно ни в чем.

показать ответы
0

эм, 12, что? конкретно суть проблемы начинает образовываться не раньше 14 лет, у кого-то к 16-17 только появляется что-то.

Нет никаких ощущений, есть только убеждение и самовнушение. "Без" лучше никогда не станет, появится лишь только привычка и проблемы, собственно всё.

Ты 2 раза бросил. А девушку ты находил? Хоть внимание на них обращал?

Я конкретно в "таком" режиме не чувствую себя ни плохо, ни хорошо - только нормально. При этом общаюсь достаточно хорошо с женщинами, собственно как постоянно слышу от них комплименты, с кем-то заводил более близкое общение, хоть и тщетно. Из-за их косяков. (ну действительно не везёт, то занята, то на половину занята, то с закидонами итд)

По этому я и говорю тебе, не стоит убеждать себя в том, что бросая "это" -  поможет тебе решить проблемы, лишь создаст. 2-3 недели, просто периодически избавляйся от лишнего и не надо никаких неконтролируемых поллюций, их не должно быть.

раскрыть ветку (1)
0

Находил. Достаточно удачно. Впрочем, история не для свободного доступа. + Уверен на 100% в том, что при этом деле даже не очень часто я становлюсь как дерьмо в проруби :\ Впрочем, до 1 бросания было жесть как часто. Сейчас уже не слишком, но все равно желание развиваться повысилось значительно без этого.

показать ответы
0

это знаешь, примерно как при сд1, организм начинает сжигать жир в теле, дабы облегчить общее состояние, вот только при таких действиях в крови висит огромная куча ацетона, что крайне печально действует на весь организм, после переходит на мясо и органы (при этом выделяется куча жидкости и появляется сильный запах, собственно ацетона).

Это обычная функция защиты организма, их достаточно много, собственно как и эти "ночные неудобства". Если организм сам начинает себя активно очищать - значит что-то идёт не так. Так, что лучше не переусердствовать с этими "задержками".

Единственное, что плохо при "самореализации", так это только то, что начинает пропадать желание к женщинам. Если делать это ежедневно - желания вообще не будет. Делать это периодами, оно будет пропадать на день/два, потом снова всё придёт в норму, и так периодически.

Я глянул этот форум и вызвал он у меня огромную кучу сомнений, посему я тебе всё же порекомендую не убеждать себя в том, что "решать проблемы самому" - плохо. Достаточно лишь увеличить сроки между этим действием. 2-3 недели, достаточно хорошее решение.

Общаться с женщинами оно не мешает вовсе, тем более, что проблем как-то не возникает. (работаю я исключительно в женских коллективах, и внимания со стороны я вижу достаточно)

раскрыть ветку (1)
0

По такой логике, чтобы организм так себя не защищал, то лет с 12 нужно заниматься сексом регулярно о.о Ну, по ощущениям я бы сказал, что без него лучше. Стараюсь оценить это максимально объективно по отношению к себе. Уже 2 раз бросил, и оба раза всё стало куда лучше.

показать ответы
0

полностью лучше не стоит, от этого возникают только проблемы, в частности с простатой. Если не хочется, чтобы к старости она отвалилась с концами, то всё же естественную потребность организма соблюдать необходимо. (я к тому, что если секса нет, то необходимо справляться самостоятельно)

раскрыть ветку (1)
0

Не пострадает твой организм, если забьешь на подольше. Просто попробуй. И попробуй почитать весёлые истории. Имхо, твои проблемы похожи на проблемы некоторых там, и некоторые их лишились, бросив.

0

полностью лучше не стоит, от этого возникают только проблемы, в частности с простатой. Если не хочется, чтобы к старости она отвалилась с концами, то всё же естественную потребность организма соблюдать необходимо. (я к тому, что если секса нет, то необходимо справляться самостоятельно)

раскрыть ветку (1)
0

Но есть же поллюции. И они более естественны. "Для взрослых мужчин, долгое время не живущих половой жизнью, поллюции по ночам являются приспособительным механизмом для устранения избыточного скопления семенной жидкости в половых органах. Умеренные ночные поллюции не опасны для здоровья. Они в каком-то смысле компенсируют половую жизнь, а когда она наступает, они самостоятельно прекращаются."

показать ответы
0

а? ты про те действа.

я давно это перевёл на режим 1 раз / 2-3 недели.

Завязывать окончательно лучше не стоит. 

Не скажу, что вот так вот взял и задумался об этом, после сидел терпел, просто как-то надоело со временем, да и желание уже не то.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, не знаю. Я уже склоняюсь к тому, что лучше полностью. В любом случае, я своё мнение высказал+ показал сайтик с веселыми историями, там уже дело за вами

показать ответы
0

да, крайне мало с кем получается разговаривать.

я не говорю, что совсем...(ну лично не с кем), а так, вроде выходило.

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, что большинство скажет, что это не вредно, даже полезно и все такое. Но попробуй завязать. Для начала хотя бы на неделю. Лучше месяц. И прочувствуй, будет ли разница. Наткнулся antio.ru. Можешь посчитать, что самовнушение у них там, но глянь дневники. :c

показать ответы
0

@omne Я по поводу этого #comment_48340676. Не знаю, балуешься ли ты, но натыкался на информацию, что у подобных людей могут быть как раз проблемы в общении с девушками о.о Решил не писать там, ибо разведут же :\

показать ответы
0

главное не будь фанатичным. это тебя только убьёт.

раскрыть ветку (1)
1

Похоже, я соглашусь на вариант 2-3 недели :) Ну, посмотрим, как будет по ощущениям

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги