Ты ебнутый? Ты открыл раздел "комментарии автора" и увидел мои комментарии. Даже по твоему скину видно, что я отвечаю другим людям, хоть их комменты и скрыты. Ты реально умственно отсталый?
Передёргиваете как раз вы, когда выдаёте неправильное поведение одного представителя какой-то группы людей, за типичное поведение всей этой группы (иначе зачем тег "Ислам"). Если я не прав, жду от вас постов, где акцент делается на то, что что-то неправильное совершил именно атеист. Конечно же, таких постов не будет,- за это ведь заминусят, а не наоборот щедро плюсиков отсыпят.
Передёргиваете как раз вы, когда выдаёте неправильное поведение одного представителя какой-то группы людей, за типичное поведение всей этой группы (иначе зачем тег "Ислам"). Если я не прав, жду от вас постов, где акцент делается на то, что что-то неправильное совершил именно атеист. Конечно же, таких постов не будет,- за это ведь заминусят, а не наоборот щедро плюсиков отсыпят.
Не вижу щедро насыпанных плюсиков))) Тег ислам стоит только потому что люди с такой бородой любят поучать других, как им жить одеваться и ходить, находясь примерно в таком же состоянии как и этот премерный семьянин, на видео.
Такое носят не только мусульмане, причем далеко не все мусульмане такое носят. Это называется "шкиперская борода". Такой стиль иногда выбирают мужчины с трапециевидной или квадратной формой лица, чтобы визуально скорректировать пропорции. А по религиозным причинам (если уж натягивать, почему нет) такое носят ещё и амиши, которые кстати, христиане.
Вообще, привязывать религию к тому, что один из её представителей что-то сделал не так, - это в чистом виде разжигание на религиозной почве. Но вы мотив своего поста и так понимаете.
Все, конечно, верно, но, не на территории России. Амишей в РФ вообще ни разу не видел, как и безусых бородачей не принадлежащих к другим религиозным течениям.
Мотив поста изобличение лицемерия, ксенофобии и нетерпимости, которая для некоторых стала нормой.
Любите передергивать, занимайтесь этим дома, пока никто не видет.