55

Зато не 90-е, vol.2

Серия Подгорело

Господа охранители, любители «сильной руки» и гражданин Кадырова с Путиным лично, скажите, а почему конфликт хозяйствующих субъектов в наши «спокойные годы» решается не в суде ( развод и раздел имущества - это все-таки дело семейного суда и/или Арбитража) , а с помощью чеченских «решал» и экс-боевиков?

И кстати, со злорадством напоминаю, что сделочку по объединению Путин одобрил. То есть Рамзанка против Путина пошел?

https://t.me/RKadyrov_95/4943

https://www.forbes.ru/biznes/515084-putin-porucil-oreskinu-p...

Лига Политики

34.7K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Вы думаете он хоть какие то к себе связи оставил? Чтоб кого то арестовать нужны доказательства как бы. Мы же не в 90-х все таки
раскрыть ветку (1)
1
Макетчик от Ктулху
Ну да. Стрельба с двумя трупами в полукилометре от Кремля, где обе стороны конфликта заручились крышей в верхах государства- это не 90-е. Это блждад, похлеще.
показать ответы
2
https://rtvi.com/news/gosduma-prinyala-zakonoproekty-ob-otpr...
Все по закону, хоть и закон спорный 🤔
раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
Так это новость о первом чтении. ( так-то я не сомневаюсь, что подпишут - иначе чем численность армии повышать на деле). Страшно другое- когда эта новая элита вернется, уверенная, что ничего ей за погромы, стрельбу и убийства в полукилометре от Кремля на будет.
показать ответы
3

Человек, желающий поражения армии своей страны #comment_319115115 предлагает мне просить 30 серебрянников. Иронично.

раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
Вы хоть сову-то пожалейте. Тяжко ей на глобусе. Но вот то, что люди, ( даже со столь мерзкой , на мой взгляд, позицией и взглядами), прям рыщут по другим постам- это определенно должно льстить.
показать ответы

От чего ушли ( 90-е ) , к тому и пришли.

раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
Ну так люди то у власти те, кто поднялся в 90-е. Вот они «молодость и вспоминают»
Отскриншотил про боевиков
раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
Пожалуйста. Или Вы отрицаете прошлое «уважаемого» главы Чечни? 🤣🤣🤣
6

А уже не поставлю. Ориентируйтесь на словосочитание: "Мне, почему-то очень кажется". Оно обозначает предположительняй характер комментария, а следовательно исключает возможность предоставления пруфов. Ребят, если есть тут кто из Чечни, расскажите, пожалуйста, чего-как. И, судя по количеству минусов, которые были поставленны под мой комментарий с одновременной синхронностью, мой диванный Ил очень удачно подбил ваш диванный мессершмитт

раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
С учетом того, что ИРЛ это ( сбитие штурмовиком истребителя) происходило КРАЙНЕ редко, удача прям божественного уровня)))))
показать ответы
3

По вам да, по вам вполне тянет

раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
Не забудьте попросить.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Вон оно как, ну прошу прощения - мой родной язык Русский, в лайфах ваших не шарю. А по либеральным асам любой словарь русского языка вам порекомендую, или просто гугл. Слово "метафора" изучите.

раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
Лукавите, гражданин. Ник-то у вас вполне на латинице с игрой слов , основанной на английском языке. Что же до словаря- по мне, это больше тянет на 354.1, чем на метафору. Так что не стоит фиговыми листочками оправданий прикрываться. Налажали- имейте мужество признать это.
показать ответы
1

Чёт ни где не могу найти, чтобы сбитие штурмовиком истребителя называлось ИРЛ. А так, сбивали. На то их и создали, чтобы выполнять задачи бомбардировщиков, но, при этом быть более эффективными к защите от истребителей. А когда ведёшь воздушное сражение против защитников западных свобод и ценностей, сотрясателей кровавого режима и прочими либеральными асами, без хвостового пулемёта, прикрывающего тыл, вообще не обойтись!

раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
Имелось ввиду in real Life, в реальной жизни. И это было исчезающее количество на фоне общего количества сбитий. И не напомните, когда мессершмидты Относились к «либеральным асам» ( кстати, что это?) и «защитникам западных свобод»?
показать ответы
5

У вас это в крови, что-ли? Запанибрата со всеми? Там ливерная( кровяная) колбаса, здесь Кадырка? Кстати, а где ваш любитель крашенных собак? Что-то давно не отсвечивает. Вроде в этом же тренде был, признавайтесь, коклы, и этого схомячили?

раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
Иллюстрация к комментарию

Ну типа борьба за традиционную семью и скрепы. А то развод это не традиционно.

раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
Еще и теория Дарвина нетрадиционная)))
4

Интересно, на чеченских ресурсах тоже сейчас появляются сомнительные вбросы, типа: "Русские нас не ценят", "Русские совсем охренели", "До коле мы будем терпеть!" и т. п. Мне почему-то очень кажется, что да.

раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
Гражданин, Вы или вопросительный знак поставьте, или пруфы на это покажите.
показать ответы
6
А где вы проходили курсы по набрасыванию? Подскажите адрес
раскрыть ветку (1)
Макетчик от Ктулху
Охотный ряд, дом 1
показать ответы

Темы

Политика

Теги