Застряла на стадии отрицания.

Недавно у меня появилась потрясающая бизнес-идея, которая могла бы принести огромную прибыль, часть которой я планировала тратить на благотворительную помощь детям, а другую - на помощь животным. Идея была настолько хороша и осуществима, что меня аж трясло от предвкушения взяться за работу. Кроме того, у меня есть связи, чтобы реализовать и продвинуть этот проект на необходимый уровень. Я обсудила ее с двумя близкими людьми "в теме", оба поддержали и изявили полную готовность помочь. Прибыль могла бы разом решить все финансовые проблемы моей семьи. Более того, за последние много-много месяцев это было одно из немногих хороших событий в череде неудач и потерь.
Для реализации этой идеи мне нужно было, чтобы моя мама, отыскала в родительской квартире, где она живет, тетрадку, которой было 25 лет. Она всегда была там вместе с моими рисунками и памятными мелочами из детства. Пока я жила дома/в одном городе с родителями, я часто перелистывала ее и перебирала эти детские вещи. Надо сказать, что все мое семейство складирует всякий хлам годами и никогда ничего не выбрасывает.
Так вот, мама сказала, что она ее выбросила, вместе с рисунками и всеми памятными вещами. Просто выбросила. Не может внятно сказать ни когда, ни почему это сделала. Почему выбросила мои вещи, а не гребанные конспекты брата, который отучился 13 лет назад, или выкройки 30 летней давности, засранные мухами?
Я не понимаю, как и зачем люди делают поступки, совершенно не думая своей головой. Не знаю как мне смириться с этим и простить ее. Я боюсь, что не смогу ее простить, и наши отношения уже не станут прежними.
Я живу за границей и не могу поехать туда и перевернуть всю квартиру вверх дном. Не сплю ночами, мучаюсь от этого.
Она продолжает мне писать смс, чередуя рассказы про поиски с извинениями. Mнe он них хочется выть. Объяснила, что тетрадку найти крайне необходимо, что это принесет в семью много денег. А она все строчит мне дурацкие извинения и перечни оставшегося в квартире бесполезного хлама.
Я обычно довольно быстро прощаю людей. Но в этот раз я испытываю такое отчаяние, пустоту и утрату, что я не знаю как с этим справиться.
Это нельзя исправить и я не могу отпустить. Застряла на стадии отрицания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы