517

Застолье старых друзей

Застолье старых друзей
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Читал читал если брать их поведение в целом именно такая картина у большинства здесь присутствующих.

раскрыть ветку (1)
18

Что-то я глубоко сомневаюсь, что вы читали. Йен однажды сказала , как дорога ей Трисс , и что она не хочет с ней ссориться ради мужика. И в конце концов взять во внимание тот факт , как они в конце саги бог о бок дрались против селян , они все равно не ладят ?
Так же Лютик с Йен хорошо между собой общались. А Золтан вообще благородный краснолюд и уважительно относиться к дамам.(так что , если они познакомятся с ним , ничего не произойдет)

показать ответы
Трисс - огонь!! никогда не понимал, почему ведьмака к Йенне тянет?
раскрыть ветку (1)
36

Потому что ты не ведьмак.

показать ответы
DELETED

Ага "друзей" Филиппы Эйнхард да Вильгефорца для полной компании не хватает.

раскрыть ветку (1)
7

Не понимаю о чем ты , все они между собой дружат.

показать ответы
DELETED

Ага особо Трисс и Йен не говоря уже что сейчас одному краснолюду оттяпают культяпку, они в большинстве случаев просто нейтральны друг к другу, друзья Геральта да, но сами по себе не особо.

раскрыть ветку (1)
11

вы книги читали ?

показать ответы
0

Ребятушки! Подскажите мне без спойлеров одну вещь:

Первый раз играю в третьего ведьмака, Только что прибыл в Велен. Когда я встречу старых друзей примерно? Хотя бы Лютика.

раскрыть ветку (1)
1

Лютика не скоро , а вот Золтана по прибытию в Новиград

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator,оскорбление пользователей

показать ответы
2
Не оспаривая Вашего утверждения, все же хочу заметить. Часто вижу комментарии, безусловно основанные на книге, что Йен и Трисс дружба важнее Ведьмака. И это действительно слова Йенифер то ли в Крови эльфов то ли в Часе презрения. Но все забывают, что они друг друга чуть не отмудохали из-за него в конце Владычицы озера. Диалог там у них был короткий, но довольно яркий. Отчюда вывод - возможно дружба чародеек подослабла к концу цикла и любовь взяла вверх?
раскрыть ветку (1)

Возможно и подошла бы к концу , если бы они не начали биться бок о бок и прикрывать друг друга.