15

Застенчивый Сергей с СЗ

В смысле - «На фото конечно, не я»?

Вот зачем взрослый человек ставит фото симпатичного парня на заставку профиля, а свое фото, с лицом, которое вообще не видно с великом в профиль?

Мои версии.

1. Что бы жена не спалила.

2. Интригу непонятную создать, мол, дай контакты, я пришлю свою фотку(себе оставь).

3. Просто мамин дурачок.

4. Я чего-то не знаю.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

8
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, если прямо спросить, женат ли, что ответил бы?

Мне кажется, скорее первый вариант (что женат/в отношениях). Но не хочет это говорить так, чтобы были пруфы в переписке (или считает, что голосом данный не особо приятный факт сможет как-то по-другому подать), поэтому и пытается уговорить на созвон, и не готов давать фото.

С другой стороны, в мессенджере ж якобы скинул фото, а это тоже своеобразный пруф, так что хз, хз.

раскрыть ветку (1)
9

Думаю, от такого человека правду не услышать. Он начал с обмана, и продолжит также. И контакты мои так и останутся в его мечтах. Ничего, что началось плохо, не заканчивается хорошо.

8

Ну а бабы зачем постят чужие фотки?

раскрыть ветку (1)
8

Вообще, не в курсе. Ну, если есть такие, то причины те же, плюс, с внешностью может быть нюансы, впрочем, как у Сергея).

2

Ну как бы да.

Я например знаю, что мой уровень с моей внешностью алкоголички лет 50, поэтому на СЗ не лезу.

раскрыть ветку (1)
4

Зачем Вы так о себе, уверена, все не так. Научитесь себя любить, это сложно, но необходимо. Ждать, что Вас полюбят, если Вы себя сами принижаете и обесцениваете, ошибочно. Вы прекрасны. И с этого начните).

21

Со своим лицом 0 шансов, очевидно же.

раскрыть ветку (1)
3

Ну, то есть, глупенький…

показать ответы
1

Чем именно этот персонаж заинтересовал? Попал в ваш типаж? Ды мало ли фриков каких там и фейков. Или вы только зарегились первый день? Например, на что рассчитывают те, кто ставит мемы или фотку кота ? Целая вселенная вариантов

раскрыть ветку (1)
2

С Фото кота или мемами никого не видела).

показать ответы
9

от жены скрывается

раскрыть ветку (1)
1

Скорее все, так и есть).

1

Ну я такое в женских анкетах встречал, естественно про мужские только догадываться могу. Какой ерунды и не увидишь там вместо фото, буквально что угодно может быть вместо нормальных фото

раскрыть ветку (1)
1

Я женские анкеты не смотрела, возможно, Вы и правы).

показать ответы
4

Скорее, просто крокодил ебучий.

раскрыть ветку (1)
1

Жестковато, но по сути, наверное, так и есть

4

Где-то год назад был еще норм, знакомился, общался. А сейчас да, если мэтчи изредка и случаются то попадаются одни фейки.

раскрыть ветку (1)
1

А у меня мальчики 20-25 лет, на которых написано 47🙈

показать ответы
5
Среди женщин на СЗ очень много таких Сергеев, а на вопрос почему не твоя фотка, ответ, либо что изменит, либо, в личку, а еще что самое козырное называют тебя плохим человеком потому что ты судишь по внешности 🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
1

Странные, нормально видеть, с кем общаешься. Понимаю Вас.

а что реально женщины так против женатых?

Я просто в жизни наблюдаю совсем обратную картину, есть у меня друг симпатишный. с 19 женат, и любовниц имеет, никогда это не скрывал-женщин у него всегда в избытке, я свободный. но не красивый-нафиг не нужен. а если еще и сказать что никогда не был женат-так тем более говорят-какой-то не такой мол

раскрыть ветку (1)
1

Ощущение такое, что Аы хотите мне свое фото показать).

показать ответы
2
Когда то регался в пьюре. Наверное минимум 50% женщин были без Аватарки. Я так понял, что это замужние там развлекаются
раскрыть ветку (1)
0

Вполне такое может быть, женщины тебе изменяют

0

Привет, @нарру2025. А у тебя твоя фотка стоит? Если да, то ты очень красивая) Давай знакомиться!)

раскрыть ветку (1)
0

У меня моя. Как Вас зовут, фото тоже бы посмотрела

показать ответы
2
Дайвинчик та ещё помойка
раскрыть ветку (1)

Я даже не знаю, что это ).

3
Ебун крокодилячий
раскрыть ветку (1)

Скорее всего)

3

Когда начинается шарманка про: "не хочу чтобы выбирали по внешности" - это 99%, что по ту сторону экрана полный (и в прямом смысле тоже) пиздец. Правда, непонятно - для чего это делать, так как всё равно человек свалит в ужасе, когда дело дойдёт до живой встречи

раскрыть ветку (1)

Ну, я считаю, каждому пара есть, вне зависимости от внешних данных. А ухоженный человек даже со средними внешними данными всегда приятен, далее в ход идет схожесть темпераментов, интересов, какая-то химия, уровни развития, воспитание. Если это все коррелируется у пары, да плюс химия-влечение, то все сложится скорее всего).

3

Увести женатого - это челлендж для некоторых женщин, а не желание конкретно с этим мужиком будущее строить. Обычно сценарий один и тот же: мужик бросил жену и семью, свалил к новой, а та от него ушла, потому что главную цель выполнила - потешить собственное ЧСВ, что она настолько хороша, раз может семьи разваливать

раскрыть ветку (1)

И так бывает…

3
Это же из Екатеринбурга Сергей?
раскрыть ветку (1)

Нет

Темы

Политика

Теги