4758
Транспорт

Засранцы

Очень частая ситуация:

Подъезжаешь к перекрёстку на красный. Правый ряд можно прямо и направо, левый ряд можно прямо и налево. В левом ряду стоит одна машина, без поворотника. Рассчитываешь, что чел поедет прямо, встаёшь за ним. Включается зелёный и выясняется, что этот уебан едет таки налево, только ему на тебя насрвть и заранее поворотники включить он не соизволил.

Мудакам не включающим заранее поворотники посвящается.

Чтоб вам, на том свете, водичку в котёл не заранее подливали, а когда уже пятки припечёт.

Достало просто. Сорян.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Взадник Апокалипсиса
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще не понимаю, что стало с этими поворотниками. Ощущение, что в моменте все, за редким исключением перестали ими пользоваться, как будто в правилах официально отменили. На поворот на включают, на РАЗВОРОТ даже не включают!Причем не только, автолюбители, но и профессионалы, водилы автобусов, фур, и такого прочего. И смотришь, иногда, ну кто там за рулём, может девочка неопытная, или паренёк молоденькай? нет же, сидит почтенный муж, видно что на права не вчера сдавал. А мож я просто постарел и стал замечать))

раскрыть ветку (8)
8

Наоборот недавно сдавшие на права и включают их везде, так как 3 балла на экзамене это почти что не сдал. А почтенные мужи не включают по принципу "а чо, все видят, куда я еду, понятно же всё"

раскрыть ветку (1)
0

Не факт. На рефлексах многие едут. А эти, просто засранцы

5
Да, соглашусь. Тоже прям очень заметно стало для меня в последние несколько лет вот это повальное не включение поворотников. Я поворотники отношу к правилам хорошего тона и уважения на дороге. Когда водитель понятен окружающем, понятны его намерения. И вот эта отмена поворотников как бы "срать я хотел на вас вокруг, еду как хочу"
1
Я на права давно сдал, но начал водить недавно. Стараюсь все правила соблюдать, поворотники включаю даже) Но бывают турники за которые водители меня клянут, а так я уже тоже дяденька.
раскрыть ветку (1)
0

Ничего, с опытом рефлексы появятся

0
Вот были же люди как люди и вдруг стали все уроды! Пророческие слова
0

Руки у людей стали заняты телефонами. Остановились на красный и воткнулись в телефоны. Наверное. Другого объяснения нет. Тоже видел такого, с крайней левой полосы перестроился в крайний правый, затормозил и свернул во двор. Поворотники ни разу не включил. Благо он двигался и хоть как-то был предсказуем. А вот со стоящими, особенно резко рвущими с обочины совсем беда

При обгоне стали очень редко включать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы