Засрал почту спамом Т-банк

Уже и в тех.поддержку писал, получил стандартный ответ, мол мы приняли к сведению. Писал уже об отзыве персональных данных - тоже самое. Задрали. У меня три адреса - методично срут в каждый. Сколько можно уже?

Засрал почту спамом Т-банк
0
Автор поста оценил этот комментарий

дядь тут ты реально ебоооообооооооо. Это мошеннический спам,к банку 0 отношения же

Мне такой же на яндекс идет пачками, ну там же очевидно что он не от банка

раскрыть ветку (1)
1
Мне насрать как у кого, мне важно как у меня.
0

От любой рассылки можно отписаться. Ссылка для этого обычно в подвале письма.

раскрыть ветку (1)
0
Я по вашему совсем даун?
показать ответы
1
Кстати, такая рассылка приходит только на почту Яндекса, на других провайдерах такого нет совсем. Так что камень надо кидать в сторону Яндекса за то, что пропускает мошеннический спам.
раскрыть ветку (1)
Туда на днях тоже заброшу. Но после ответа Т-Банка
2

Здравствуйте.

Мошенники часто маскируются под крупные и известные компании, пытаясь обмануть вас и украсть деньги. Если в письме указано, что оно "От Т-Банк", то проверить его подлинность можно через нашу поддержку. Контакты для связи смотрите на нашем сайте: https://www.tbank.ru/contacts/

Если письмо отправляли мы, то сможем найти информацию и подтвердить его.

Мы обрабатываем ваши персональные данные для того, чтобы исполнять условия договора. Если вы хотите отозвать их, то мы готовы с этим помочь в поддержке после того, как закроем все ваши договора и счета.

Дополнительно вы можете делать скриншоты отправителей и направлять их нам в чат. Мы передадим информацию в профильный отдел и примем меры в отношении отправителя.

раскрыть ветку (1)
Письмо от отзыве персональных данных было отправлено мной на адрес: deposit@tbank.ru. Дело было 24.12.2024 в 13:50. В тексте письма была просьба прислать подтверждение получения данного письма. Что сделал банк? Вообще ничего не ответил на письмо. Какие могу я после этого выводы сделать, как вы думаете??
Ничего они не сделают) два года уже тонна спама льется с разных почтовых адресов
раскрыть ветку (1)
Пусть хоть отпишутся
1

В смысле пропускает? Яндекс кладёт их в папку спам. Всё правильно делает. У автора на фото папка со спамом.

раскрыть ветку (1)
В прямом. Тема письма начинается со смайлика. Я все смайлы должен загонять в спам-фильтр?
показать ответы
1

Мы не делимся с клиентами подробностями и результатами работ, которые выполняем в отношении подобных отправителей. Мы активно боремся с мошенничеством и помогаем клиентов избегать его. Поэтому каждое обращение в поддержку без внимания не оставляем. Как только получаем информацию, что кто-то рассылает письма от нашего имени, сразу принимаем меры.

Поскольку у нас пока нет ваших данных, то подсказать подробности по ситуации не можем. Проверить письмо на deposit@tbank.ru тоже пока не получится. Напишите ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru. К письму обязательно прикрепите ссылку на ваш пост. Мы все изучим, проверим нашу работу в поддержке и поможем с отзывом персональных данных.

раскрыть ветку (1)
Отправил письмо на connect@tbank.ru. Жду внятного ответа
показать ответы
1

Мы не делимся с клиентами подробностями и результатами работ, которые выполняем в отношении подобных отправителей. Мы активно боремся с мошенничеством и помогаем клиентов избегать его. Поэтому каждое обращение в поддержку без внимания не оставляем. Как только получаем информацию, что кто-то рассылает письма от нашего имени, сразу принимаем меры.

Поскольку у нас пока нет ваших данных, то подсказать подробности по ситуации не можем. Проверить письмо на deposit@tbank.ru тоже пока не получится. Напишите ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru. К письму обязательно прикрепите ссылку на ваш пост. Мы все изучим, проверим нашу работу в поддержке и поможем с отзывом персональных данных.

раскрыть ветку (1)
Результат вашей борьбы в приложенном скрине. Ничего не происходит. Пожалуйста, не надо врать
показать ответы
2

Причем тут банк? Это обычный спам с рассылкой фишинга с целю своровать побольше денег.

раскрыть ветку (1)
Действительно. Причем тут банк?)))
показать ответы
2

Здравствуйте.

Мошенники часто маскируются под крупные и известные компании, пытаясь обмануть вас и украсть деньги. Если в письме указано, что оно "От Т-Банк", то проверить его подлинность можно через нашу поддержку. Контакты для связи смотрите на нашем сайте: https://www.tbank.ru/contacts/

Мы обрабатываем ваши персональные данные для того, чтобы исполнять условия договора. Если вы хотите отозвать их, то мы готовы с этим помочь в поддержке после того, как закроем все ваши договора и счета.

Дополнительно вы можете делать скриншоты отправителей и направлять их нам в чат. Мы передадим информацию в профильный отдел и примем меры в отношении отправителя.

раскрыть ветку (1)
Где гарантия, что я в очередной раз не отправлю письмо и мне ответят шаблонным ответом что все приняли, а по факту положили болт? Вот именно по этому я не хочу быть вашим клиентом. Полная безответственность исполнителей. Тотальная
показать ответы
4
Ты не можешь фильтр в почте настроить?
Если отправитель тбанк - удалить...
раскрыть ветку (1)
Он бы еще работал, этот фильтр. Цены бы не было
3
Это не они, увы такая же проблема.
Это мошенники, прикрывающиеся Тбанком, а иногда пишут от лица Озон и ВБ, якобы вы выиграли много денег 😅
раскрыть ветку (1)
Да мне все равно. Пусть решают проблему.
показать ответы
2

Здравствуйте.

раскрыть ветку (1)
Отправлял. И у меня нет ни одного открытого на сегодня договора. Все счета закрыты! Почему игнорируете сообщение об отзыве? Вы думаете есть доверие вашим полудуркам-операторам, которые даже инфу в базе не могут отрегистрировать?
1

И что поддержка тинькова тут может сделать?

раскрыть ветку (1)
Я больше чем уверен в одном. Вся эта спам-канитель была отдана на аутсорс. Поэтому и идёт отовсюду, только контроля нет со стороны банка за субчиками. Или нет желания. Или своеобразная месть банка за ушедшего клиента.
показать ответы
1

А если на заборе написать Т-Банк он то же будет причем?

раскрыть ветку (1)
Конечно. Давно ли электронная почта, да еще и личная, стала забором?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги