Защитные перчатки
Лёгкие, прочные, с высочайшим уровнем подвижности кисти.
Многие люди задавали мне вопросы, касательно качества защитных свойств. Были хорошие вопросы, были интересные диалоги, дискуссии и советы, которые я принял к сведению и прорабатываю, когда на это есть время. Но были и довольно забавные, из серии "А долго ли она прослужит в бугурте?"Давайте всё публично разъясню.
- Можно ли в таком в бугурт? Да, вы можете выйти в них в бугурт, один раз. Почему только один? Потому что после удара фальшионом (упаси судьба, если пропустить в них удар от жопы алебардой) в кисть вашими лучшими друзьями станут травматолог, рентгенолог, хирург и физиотерапевт. На всё воля ваша, но считаю, что в бугуртах на руках уместнее добрая сталь 65г с закалкой. Аналогично это применимо и к ИСБ.
- А на какой век? По какому источнику сделано?На 21 век сделано. Источником послужил мой первый заказчик такого типа снаряжения. Я очень уважаю историческую реконструкцию, ребят. И такие вопросы разбивают мне сердце.
- Возьму на ХЕМА и федершверт будет мне не страшен!Боюсь, разочарую. Удар федера как ни крути достаточно ощутим. У этих перчаток недостаточна защита большого пальца и нет внутреннего раструба. Всё это может сыграть злую шутку с владельцем, а может и не сыграть. Как кот Шрёдингера, ага.Всё же основная ставка на подвижности. ХЕМА саблю переживёт нормально, на тексталитовых турнирах по околохемовским правилам мои перчатки работают, и со своей задачей справляются. Так же это актуально для СМБ турниров и конечно РИ.
В уходе неприхотливы, ремонтируются на коленке.
Мастерская: CorvusCraft
Так же отвечу на ваши вопросы в контакте - /zarual

Слушай, да это же охрененные мотоперчатки! Пару вставок добавить и вообще круто будет. Для владельцев всяких чопперов прям самое то.