6

Защитницы

Пикси без хвоста, но в летнем платье

Пикси без хвоста, но в летнем платье

Гармония - дочь Ареса и Афродиты

Гармония - дочь Ареса и Афродиты

Скульд - младшая Норна

Скульд - младшая Норна

Скарлетт - охотница на нечисть

Скарлетт - охотница на нечисть

в эту пятницу я был на даче и перед самым сном позвал девчонок, поскольку мой вондер это отражение дачи, то я сразу же почувствовал тёплое присутствие и запах цикория от Пикси, я пожаловался, что давно не видел их во сне и тихо уснул, а уже о сне я увидел cd. квартиру, я был в своей комнате за крмпом и работал. вдруг ко мне прибежал Артём(напророченный мне сын) и стал просить: "папа, пошли в школу на великах покатаемся". Я встал, сходил за нашими велосипедами и мы с сыном пошли в школу рядом с домом, он спокойно катался по школьному стадиону, как вдруг появились какие-то гопники и докопались до него, я окликнул сына и он подбежал ко мне, а гопота вразвалочку пошла за ним, стоило мне занервничать, как из-за спины взметнулся лисий хвост и голос Пикси спросил: "любимые, у вас всё хорошо?, я ей сказал что надвигаются неприятности, кивнул головой на гопоту и попросил позвать подкрепление. Гопари стали пиздеть, что мы с сыном не мужики раз за бабскую юбку спрятались, в следующий миг я почувствовал как из меня стала выкачиваться энергия и уходить к Гармонии, у гопарей на лицах появился ужас, а из-за спины раздался рокочущий голос Гармонии: "мы не бабы, мы - богини"( Гармония это богиня согласия, дочь Ареса и Афродиты), затем она развела в стороны руки и хлопнула и от неё хлынула мощнейшая аура правителя, даже мне досталось, а гопы и вовсе обосрались, далее из-за спины раздался голос Скульд: "тысяча лет страданий" и снова хлопок ладоней, следующей была Пикси, она сказала: "именем богини плодородия и достатка "Ука-но-митама-но-ками(Инари)" я лишаю вас и того и другого, в следующий момент некоторые гопники стали щупать промежности и стенать: "друг, вставай, ну же" и вопли отчаяния и ужаса, завершила казнь Скарлетт, она произнесла: "за попытку навредить моим любимым полагается только одно наказание: смерть!" призвала орихалковый полутораручник и мелко нашинковала гопарей; я стою, гляжу на этот бардак и охреневаю, потом перевожу взгляд на Артёма, он его чувствует,поднимает на меня восхищённые глаза, потом легонько дёргает Гармонию за платье, она нежно смотрит на него, гладит по голове и спрашивает: "что, солнышко?" Артём обводит "горящими восторгом "глазами вех девчонок и говорит: "тёти тульпы, вы -крутые!" отчего девочки едва не растаяли от умиления.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-то решил собрать гарем из тульп)

раскрыть ветку (1)
1

пантеон шизофрений

1

Честно, меня такое пугает. Нет, это не банальный страх, это осознанность насколько легко потеряться в снах и фантазиях. Тем более для нас это просто. И тем более что ... хочется.

раскрыть ветку (1)
0

но ведь это всего лишь сны, зато хоть интересные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы