Защитники, мля...
Сегодня МТС меня "защитил" от "нежелательных" звонков. Каким-то волшебным образом телефонный номер компании, в которой я работаю (одна из крупнейших в России) попал в список телефонов, которые мтс блокирует. При попытке мне позвонить с рабочего номера бодренький мужской голос со смехуечками отвечает, что звонок блокируется "умным защитником".
А самое интересное, что никакой услуги защитник я не подключал! Оно как-то само, сука!
Попытка пообщаться с поддержкой сначала наткнулась на такого же 'умного" бота, который пол часа не мог соединить меня с оператором радостно сообщая мне, что услуга защитник у меня не подключена. В итоге пообщался с оператором, который сообщил мне ту же информацию - услуга не подключена!!! В итоге, потратив 40 минут времени, я добился того, что оператор написал заявку в тех поддержку. "Будем разбираться, точных сроков нет!"!!
А звонки не проходят. А вопросы надо обсуждать и решать быстро, не дожидаясь пока гребаный МТС настроит связь.
PS: работа не связана деятельностью, предполагающей массовые звонки большому количеству людей (не коллекторы, не агрессивные продажи и прочее)
PSS: буду писать в Роспотребнадзор