Сейчас ты реально можешь при желании пойти в полицию, а затем и прокуратуру/суд и написать заявление. Детям будет урок на всю жизнь, т.к очень многовероятно, что без последствий не останется. По уголовному в т.ч.
Я уже устал всем отвечать на это
я пока надеюсь на продолжение, есть друзяшки из уголовного розыска, сказали, если захочу написать заяву, чтобы приходил с фотоаппаратом и пилил длиннопост с ними))
Я уже жутко устал от потоков мэйнстрима, ну понятно что глупая девка, ну послал бы ее на 3 буквы или бы объяснил более цивильно что она не права и заблочил бы ее - смысл делать этому такую огласку - особенно если ты реально работаешь в теме фриланса. Плюс реально, отвлекитесь от стадного чувства, прочитайте первый пост по этой теме, там не все так однозначно. Мне допустим, абсолютно понятно что автор не знаком со стилем делового общения вообще никак( я согласен что дамочка неадекватна), более - от абсолютного не профессионализма в деловом общении автора можно еще до "усёра" спорить кто там кого первый оскорбил, ведь вопрос - вы адекватная!? - по сути тоже оскорбление (хотя девушка на ты перешла - это тоже не корректно). Не все так однозначно - особенно для человека который , как буд-то бы должен часто общаться с различными людьми в связи со своей работой.
Я слишком "дохуяпрофи" в своем деле, чтобы прогибаться под заказчиков, ведь это не они мне нужны, а я им)
Этот ответ я надеюсь устранит подобные комменты)
Я и так получаю норм кеш, изначально объява была с целью в свободное от работы время поднять пару сотен зелени за заказ, а потом она осталась, просто кричать "Смотрите какой я пиздатый"!
Вот такие дела)
Про лень аргумент конечно) мне бы тоже было бы дико лень так заморачиваться. Хотя как знать, если бы очень нужна была бесплатная реклама...
Открыл сообщения, наткнулся на эту ветку. А теперь мне интересно твоя мысль @mapron, что я рекламирую?)
и все-таки, третий. ты почему на замазал Lisa Lisa в первом посте? не было бы всей этой вакханалии
если ты "дохуяпрофи" - то твой ответ должен был быть, что ты просто не занимаешься такими делами, без каких либо разъяснений( более того ты не знаком с азами коммерции - спрос рождает предложение - поэтому еще вопрос кто кому из вас нужен). Забавно - ты реагируешь на критику также как и она))
Мой ответ был из-за летнего недотраха, повелся на няшность заказчицы и тут понеслось) Я же уже писал все это)
каким бы ни было ее лицо, пусть даже красотка -- она, скорее всего, вызовет у тебя неприязнь и легкую степень отвращения.)
Но я решил в самом первом диалоге ответить на неадекватный заказ именно из-за няшности аватарки)
Эммм...прости, а о чем ты собрался договариваться с детьми? Дети обычно либо игнорируются, либо наказываются. Договариваться с неадекватными детьми - зачем?
Кстати, @TRETIY, тебе как вариант к заяве в полицию мамкам с папками этих "агрессоров" диалоги поскидывай, если они в вкшке есть.
Например, думаю, родители Арсена жуть как порадуются за сына, что он круче самого ФСБ.)
А родители Lisa Lisa будут рады узнать, что воспитали дочь истинной леди.
Бро, ты хоть что-то в этой ситуации делаешь? Или просто скрипы пилишь в длиннопосты и фанишься?)
Просто лулзы ловлю) Удачи им на меня инфу найти) Имя и Фамилия в инете не мои, вм на дропа оформлен, номер вообще куплен с рук, моей инфы в инете нет)
Я уже вступил в его группу, хочу сначала сам дозвониться, если будет весело, сюда запостить, а если не дозвонюсь, то солью номер в сеть)
Ну тогда - ты мастер пикапа))) И еще тут такая картинка должна быть - которые обычно на пикабу ставят))))
Была у меня подобная история, все очень похоже. Сразу скажу, что закончилось все ничем, извинялись даже. Хотя им были известны мои имя, фамилия и фото и даже авто где паркую. Достать меня могли в общем. Понервничал я тогда, а с ними на контакт просто не шел. Ну и им надоело, видать. Да ну и кишка тонка на самом деле. Маленькие они и глупые. Даже моим друзьям в вк угрожали, что совсем не приятно было.
В общем мой совет - забить. Кстати тоже думал на счет разных вариантов вроде милиции и понял, что не хочу с ними дел иметь вообще никаких, поэтому не стал ничего делать. Пишу это, чтобы поддержать. Желаю терпения)
Зачем, интересно, обычному фрилансеру столько конспирации? Что-то у тебя там не чисто ... =)
Но тем не менее, я не был на пикабу 3 дня, сейчас зашел и прочел 4 поста разом. Это 10 из 10, господи, 10\10!! Я просто проорался от души, блять, люблю россию матушку из-за таких вот кадров. Не оскуднеет никогда святая Русь на долбоеба, и поэтому мы всех победим=)))
А я и не фрилансер, вчера начал писать свою историю "Другая сторона интернета", там я все расскажу об этом, но так лень если честно печатать)
слышь ты самец, свое превосходство показывать будешь своим друзьям пикабнутым, я не боюсь никого, ни твоих спамеров ни этого сайта на котором сидят одни д*очеры сисадмины. Ты связался не стеми ребятами, я тебе не школоло какая нибудь, я спецально зарегалась здесь, чтобы донести до тебя чуток информации про то какой ты д*бил, так что готовься щенок бл*ть. только и умеешь в жизни что в кнопочку скрин тыкать
Это не твои дружки с игила мне уже всю личку зафлудили?
Вы объявляете мне войну? ну чтож, я срадостью приму вызов)
А народ посмотрит)
ты просто дэбил, я прочитала все твои посты и комментрарии, действительно тебе нужно поучиться вежливости в общении с клиентами, это тебе любой предпренематель скажет, особенно в бизнесе который насыщен конкурентами, клиенты могут быть разные и адекватьные и нет. Твой бизнес не пойдет в гору, если ты будешь так вести дела
Николай, пишу под Вашим комментарием, чтобы наверняка заметили.
Все комменты я, естественно, не перечитывал, но рекомендую Вам посмотреть это видео https://www.youtube.com/watch?v=AZ3CWfaF6kc
Возможно, я тупо наивно поверил в утку, но с дебилами все-таки лучше не шутить) Мало ли чего в голову ударит.
зачем раскрывать все карты, предупрежден, значит вооружен. Фото твое есть, фио знаем, дубна городок небольшой, да и поехал ты скорее всего на слет на реке вырка, там тебя еще проще найти будет
Охх, сколько же я говна выгреб, когда просто начал встречаться с девушкой.
Названивали ей - я брал трубку и просил, чтобы не звонили. Потом звонили мне, писали смс, в аське даже, в ВК. Грозились встречей - сразу спрашивал место и время (я из себя супермена не строил, но раз уж так, чего заднюю давать?). Естественно никаких встреч не было, только отмазки в стиле "да я сейчас на корабле и бла-бла" (у нас военный город). И в итоге в ход шли "контр-аргументы" вида "да она шлюха, да мы с ней всей толпой..а ты с ней целуешься". Да, жутко припекало от таких слов, да, был гнев и обида от бессилия. Пытался даже пробить некоторых людей. Оказалось, что один из них - аж мичман на судне (серьезный, сука, взрослый офицер.. вот зачем ему это?). Я был очень близок, но командира корабля я не знал, поэтому наказать человека не получилось. И хорошо я вовремя понял, что ничего с этим не поделаешь и таких товарищей надо только игнорить, либо же затыкать, если язык подвешен, но только так, чтобы ни за что не опускаться до такого же уровня!
Поэтому автор огромный молодчага, потому что на говно не изошел!
А что до моей истории, то тут все банально - поскольку городок военный и морской, то в городе много иногородних срочников. И этим желторотикам с токсикозом, хлебом не корми, как охота склеить девушку на поебок. И, естественно, обломавшись, узнав, что девушка не встречается с такими ребятами, что у нее уже появился парень, и что они вообще не в кассу, беднягам крышу рвало.
Но вы не поверите!!! Был таки один, который начал разговор со мной так же банально, как и все остальные. К тому времени я уже относился к этому спокойнее, но всё равно психанул и написал ему мини-поэму под названием "вот зачем тебе это надо? ты ведь нормальный человек, мужик. зачем ты позоришься? веди себя достойно. ведь ты сам понимаешь, что такими словами ничего не добьешься, только себя выставишь дураком". И знаете, он долго читал, а потом ответил "Извините, вы правы!". После он раскаялся, пожелал удачи и канул в лету! Я был в шоке :)
Простите за такой большой (и немного не в тему) коммент, но почему то мне захотелось рассказать свою историю!
смейся смейся, работа на публику тебя к хорошему не приведет, для чего это ты выкладывыаешь все, не понятно. Либо ты настолько одинок, что делишься своими неудачами с такими же одинокими анонимными людьми, либо ты просто любишь рисковать. ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ
Так ты это, скажи город, или хотя бы мое настоящее имя, или хоть что-то, чтобы я мог тебе верить)
Если будут в дом ломится, и ты живешь в радиусе до 100км от Москвы, пили пост, я из принципа с друзьями приеду с поп-корном посмотреть на этих ушлепков))
Гудки, у МТС и Билайна можно в ЛК выбирать или свои загрузить, стоит примерно 75-100р в месяц.
Пилите пятый пост! :)
А что за фигня с XY номером и гудком? Что-то типа 123-456? Такой можно у оператора заказать? (не нагуглил инфы насчёт этого) Гудок тоже как платная услуга от оператора или вы и правда из органов? :)