Эммм...прости, а о чем ты собрался договариваться с детьми? Дети обычно либо игнорируются, либо наказываются. Договариваться с неадекватными детьми - зачем?
Кстати, @TRETIY, тебе как вариант к заяве в полицию мамкам с папками этих "агрессоров" диалоги поскидывай, если они в вкшке есть.
Например, думаю, родители Арсена жуть как порадуются за сына, что он круче самого ФСБ.)
А родители Lisa Lisa будут рады узнать, что воспитали дочь истинной леди.
Кстати друг, мой тебе совет, убери эту фигню с фсб, лучше обычные гудки. Если будут звонить клиенты то могут подумать что не туда попали и ты просто потеряешь клиентов.
Да как бы просто ещё одно подтверждение того, что "малолетний долбо*б" - это не возраст в паспорте, а состояние души.
Точно. Я так до встречи с одним "товарищем" то же думал, что ТП это только к женщинам относится. Оказывается не только.
23 года-не показатель ума,адекватности и самостоятельности. Полюбому с мамкой живет) Сам такой же))))
и вовсе не показатель того, что родители не понизят ему чсв методом прописки препарата "*издюлин*.
зря имена замазал, с этими долбоебами нужно таким же образом действовать, когда их начнут по 100 неизвестных человек чмырить в интернете тогда поймут что лучше заткнуться и удалиться из контакта
Так-с, ищи отца, пусть наскипидарит ему. После 18 они легкооо могут. Хотя бы на рефлексах. xD
и все-таки, третий. ты почему на замазал Lisa Lisa в первом посте? не было бы всей этой вакханалии
Про это и говорю, договариваться с ними это не выход. Они просто невосприимчивы к логике и не могут проследить свои мысли дальше 2 фраз.