Бро, ты хоть что-то в этой ситуации делаешь? Или просто скрипы пилишь в длиннопосты и фанишься?)
Просто лулзы ловлю) Удачи им на меня инфу найти) Имя и Фамилия в инете не мои, вм на дропа оформлен, номер вообще куплен с рук, моей инфы в инете нет)
Зачем, интересно, обычному фрилансеру столько конспирации? Что-то у тебя там не чисто ... =)
Но тем не менее, я не был на пикабу 3 дня, сейчас зашел и прочел 4 поста разом. Это 10 из 10, господи, 10\10!! Я просто проорался от души, блять, люблю россию матушку из-за таких вот кадров. Не оскуднеет никогда святая Русь на долбоеба, и поэтому мы всех победим=)))
Да косит под фрилансера он, а на самом деле в ФСБ работает. Сейчас в доверие к Пикабу втирается для всякого нехорошего. Спасутся только те, у кого шапочки из фольги есть. Истинно вам говорю!!!!!11
А я и не фрилансер, вчера начал писать свою историю "Другая сторона интернета", там я все расскажу об этом, но так лень если честно печатать)
Все таки ты из ФСБ... или может ты шпиён? Честных девушек и её друзей обижаешь, революционную обстановку нагнетаешь?)