Да бля мужик как ты генерируешь такие идеи?!
Поделитесь ссылкой на модель телика?
Рекорд 312 мой телик из детства, когда родители купили цветной Funai, а мне этот отдали в детскую для игры в Денди...
Ностальгия.
Купил бы модель телика.
Ага. Мудизм из серии "легко сделаю мебель из старых поддонов! для этого возьмём рейсмус за 500 тыр, вынем все гвозди включая самые мелкие пневматические, возьмём пилу за 230 тыр, еще торцовочник с шириной 800, фрезер, сушильную камеру... это же есть у каждого"
Мудизм - это давать оценку, полагаясь только на свое скудное мировоззрение. Я где-то сказал что каждый должен за мной повторять? Или моя проблема- что кто-то не может позволить себе мастерскую и станки? Пиздуй много работай и тоже себе позволишь. Это моя страница на которой я выкладываю свое хобби и 3700 людей за этим здесь смотрят. У меня есть работа, после которой вместо комментирования на пикабу я занимаюсь разработкой изделий. Вы же видимо из тех кто как раз любит тратить время на листание ленты и впихивание повсюду своего узколобого мнения. Всего доброго и, пожалуйста , не отвечайте. Лучшее что вы можете сделать - это никогда сюда не возвращаться 🙏
У меня дома нет тумбочки, зато есть несколько принтеров, мастерская для всего этого, оснастка для вакуумной формовки...