И слава богу что остались. Блютус затычки обсираются когда рядом проезжает троллейбус, либо просто если телефон слишком глубоко в кармане/рюкзаке.
У меня ноунеймы за 500₽ не затыкаются
Вы случаем не терминатор?)
как всем известно - саморез, забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
наушники заряжай, мышку заряжай, клавиатуру заряжай
.... Го в будущее
Хочу поесть - ложка разрядилась, полежать, поспать - диван разрядился, и даже не присесть и не вдохнуть...
---
Не всегда это удобно. У меня проводные затычки сони лет 15 уже, слушаю редко наушники. Что за это время станет с аккумулятором в этих очуменно удобных наушниках? Ах да, можно новые купить, старые в утиль - плодить мусор. Короче не мой вариант, мне бы 3.5джек и отдельный плеер с кнопками а не сенсором. Как на фото.
p.s. Проблем с проводами никогда не было, не путались и не мешали.
Самое главное - павербанку зарядить, чтобы всё это электронное дерьмо можно было еще и в пкти заряжать, вот что Вы забыли
Эх....
Дорогой человек.Поставить бы тебе сто плюсов.Никак своим знакомым не могу объяснить что беспроводные наушники это дорогостоящий мусор.
---
Меня в середине нулевых убеждал продавец в Эльдорадо что mp3 плееры с сенсором это удобно и экран побольше, а мне совершенно не хотелось ради переключения трека доставать зимой руки из карманов(перчатки ещё снимать), стоя на продуваемой платформе ожидая электричку.
Короче у меня свой подход к удобству.
P.S. плеер сенсорный купил ибо сгорел бы сертификат на хз сколько рублей, окромя плеера ничего не нужно было, а кнопочных в наличии небыло... Мода на сенсор шла. Нынче мода на RGB подсветку прёт, задолбаешься подбирать нормальное, но без лампочек.
---
Ух простыню накатал, сорри.
Заряжаю раз в неделю-полторы. Не снимаю практически никогда.
У меня есть беспроводные накладные для улицы и смартфона с планшетом, проводные полноразмерные для компа и игрулек, и затычки на всякий случай. И всё они закрывают какие-то свои задачи. Потому что в комп мне нахрен не всрался беспровод, гораздо проще и надёжнее проводные (плюс, винда режет качество если беспроводные наушники работают с микрофоном). А для улицы у меня беспроводные, потому что проводные домтало каждый год новые покупать, пробовал со съёмным проводом, но провод всё равно постоянно мешается и ломается, зато беспроводные уже без проблем 6 лет работают.
2. Эмм, для смартофна критичны задержки в микросекунды? Вы там чего на нем делаете? :/
3. Далеко не во всех смартах есть нормальный цап, а без оного говорить о качестве ну такое. Я согласен, что синезубу до хороших проводов как до луны, но только при условии нормального источника, а их среди смартов не то чтобы много. И опять же, качество на улице/в метро в лблом случае не раскроется, для него нужны условия.
4. Смотреть выше.
У меня беспроводные наушники эппл были (самые первые) - 4 года отработали вообще без каких-то проблем, потом правый наушник начал быстро садиться на холоде/ветре. Купила новые, уже больше года всё без проблем
Допустим я хочу подключить к большим колонкам телефон и слушать дома музыку, и при этом заряжать (часто так делаю, особенно когда ремонт делаю дома)
Покупать большие колонки чтобы радоваться пережатому звуку по блютус?
И если уже есть колонки отличные и дорогие? Выкидывать их?
а в плане отличных колонок, которые не поддерживают протоколы, давным давно в продаже есть донглы, которые эту проблему решают более чем полностью
Кто имеет хорошую акустику - услышит
Лично я слышу, телефон в машине подключаю только по AUX, дома к своим метровым в высоту колонкам только по проводу
Вы предлагаете беспровод идейным фанатам проводных наушников. Это как рассказывать про электронные книги фанатам бумажных.
99,9% будут ходить с беспроводными, и производители будут ориентироваться именно на них, а тот оставшийся 0,1% так и будет дальше продолжать орать какие производители пидарасы.
я вообще про tws
Уменя наушники JBL иду по городу - в некоторых местах начинают дико хрипеть (особенно если проходить мимо объектов МО)
Читал, что не во всех смартах звук по type-c идет, тупо зарядка и общение с компом. Экономия на спичках
На 4 паде обсуждали модель самсунга а52s помоему, вот там и выяснили, что нет звука из гнезда зарядки
Думаю эту г..но идею взяли у эйпла. Я вот не знаю на Айфоне когда-нибудь вообще был отдельный разъем для наушников? 🤔
Зачем вспоминать? Они есть у меня! И простой, и чтобы одновременнно музыку слушать! Вдруг понадобится..
У Эриков был стандартный кабель наушников, который оканчивался микрофоном с разъемом 3,5, в который вставлялся штекер с коротким кабелем наушников.
Теплица пиздатая, полностью на стекле на клямерах. Тоже планирую такую в ближайшем будущем сколотить
Плюсы - хорошо пропускает УФ, тепло дольше остаётся, чем у поликорбоната. Минусы- тяжелая, каркас нужен крепкий, и фундамент надежный.
Думаю, речь про то, насколько плохо со временем коннектиться этот разъём, а не про "не универсальность"