Зарплаты в Москве
Уважаемые продавцы, дворники, курьеры и люди других профессий. Давайте расскажем человеку насколько разные бывают зарплаты в Москве.
Отсюда.
Уважаемые продавцы, дворники, курьеры и люди других профессий. Давайте расскажем человеку насколько разные бывают зарплаты в Москве.
Отсюда.
Не пытайтесь убедить, что в Москве зарплаты как в регионах! Жена в магазине работает, получает 9000 рублей. Для Москвы нормальная зарплата? Я работаю на предприятии текстильной промышленности, зарплата 20 000. Это и то для Москвы очень мало.
До этого работал водителем в Питере зарплата минимальная там 40 000.
ну так начни с себя. расскажи. где, кем, какой опыт работы, сколько лет на рабочем месте. сколько часов в месяц. какой оклад, премии, квартальные, годовые. мат помощь к отпуску.
Это Пикабу, тут всегда срач. Тем более если присутствует слово "москвич" - это прямо красная тряпка. Ладно, пойду собянинскую выплату пропивать, а то завтра с утра опять пришлёт.
Как вы мне предлагаете это проверить. Проверить можно одним способом - устроиться на работу и увидеть ЗП. Не кого-то непонятного с портала. А человека словам которого можно доверять. Т.е. либо себя, но я уже имею две работы, куда третью? Либо кого-то знакомого мне, но они тоже все обеспечены доходом. А устраивать незнакомого мне человека, который чтобы увеличить себе доход не хочет ничего делать, это так себе проверка. Я бы сказал, что и не проверка вовсе. Поэтому мы можем рассчитывать только на само объявление.
30тр это далеко не золотые горы, я просто предложил альтернативу человеку, если он получает 9тр и его это не устраивает. Ничего кроме. Более того, человека то оказывается всё устраивает и он на мой вопрос "А почему вы не пытаетесь поменять работу?" мог просто ответить "Меня устраивает и это" и всё. Но нет, сначала понеслось "А куда", потом "А найди", потом "А устрой". Я просто спросил причину не поиска более оплачиваемой работы и всё. Но я же "зажравшийся москвич" меня же жизни надо учить.))))
Да от таких людей трясти начинает .
«Вот,блять, у меня есть хорошая работа, а этим лентяям трудно жопу с дивана поднять»
Не сомневайтесь, пробовали искали работу дома, я подчёркиваю - дома! Так как двое детей и их некуда девать. Я сам с 18 лет катаюсь по заработкам. Надоело уже, видеть детей два месяца за год. Вы думаете мы сидим и ждем вашего совета работу найти?
У меня жена не владеет компьютером!
Я заметил за всеми москвАчами такую фишку - когда человек пишет, что в его регионе не реально найти работу с оплатой выше той что он сейчас получает, ему сразу прилетает обвинение в том что он ленив и ищет оправдания.
Так точно.
В центр посёлка приезжает бочка, как в советское время. Привозит молоко по 120 рублей за 3 литра. Но качество так себе... Москвичи такое бы пить не стали.
ну так начни с себя. расскажи. где, кем, какой опыт работы, сколько лет на рабочем месте. сколько часов в месяц. какой оклад, премии, квартальные, годовые. мат помощь к отпуску.
Зацените, чувак фоткает машины на телефон за 60-80 тысяч)
А у меня трудовая открыта с 16 лет, а не официально подрабатывал с 14, а до этого еще и бутылки собирал, чтобы на конфеты/цветы деньги были. Но вопрос то был не в этом. Вопрос был простой "почему не вы не пытались поменять работу" и ответ на него должен был быть такой же простой "меня всё устраивает".
Конечно, не все, думаю 5-10%. Но мы же не об этом сейчас, верно?
Вы попросили цифры зарплат, я вам назвал. Сиделка от 1000 в день (есть и по 1500), няня для ребенка - 2000, уборщица на целый день - 4000, квалифицированный рабочий (сборщик мебели) - 10000.
Физический труд весьма неплохо оплачивается в Москве. Офисный планктон зачастую стоит дешевле.
Попробовать что? Устроить себя? Так я имею работу. Устроить человека который не ищет работу? А зачем? Не ищет, значит его всё устраивает.Даже если его устрою, то зачем? Чтобы мне потом выговаривали, что лентяя на работу привёл?
Вы знаете, мне человек отвечает то, что он не пробовал устраиваться #comment_167874523 и как вы думаете, стоит ли давать такому человеку работу, если он сам, чтобы её получить, пошевелиться не хочет?
Не надо меня убеждать в том , что продукты в Москве дороже чем в регионах. Так же , как и на бензин цены примерно одинаковые.
Повторяю - я не могу подтвердить этого но, вот пример
а вот пост про не частный сад, где ТС жалуется что всего ничего 41к на руки чистыми (до повышения)
Так взять даже Ваши не всегда 18к в месяц. В области люди и 12к в месяц не всегда получают. Это чисто для примера
Где то был пост женщины которая потеряла мужа, и получала по 5к на ребенка от государства помощи, и по 10 или 14к на ребенка (как москвичка) (не знаю, сам не проверял правдивость поста).
То же самое с гос структурами.
Так же был пост где воспитатель садика в Москве жаловалась что получает всего 60к+ зп, а в регионах получают 15к+ аналогичные работники, так же пост был с корешками и тд и тп.
А тут товарищь @winkiss правильно подметил - кто то работает почти без сна по 300 часов в месяц, а кто то 160 с горем пополам. Это надо учитывать всё.
Для одних первый вариант - норма, а для других и второй - переработка
Боюсь, что дворники, курьеры и продавцы в Мск тут вряд ли будут возражать. Тебе надо на преподавателей смотреть. Или какого-нибудь инженера-конструктора в оборонке.