раскрыть ветку (51)
Кстати, зам. руководителя еще засветился в Гриффинах: https://youtu.be/0Ltb96Ra0GY
ЗЫ. @admin раз уж такие глобальные изменения в комментариях произошли: может сделать так, чтобы можно было прикреплять видео к комментам по аналогии с гифками? Ммм?
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
Бля, я ж админа нахуй послал! Вот к чему приводит невнимательность при выборе посылаемого нахуй, поэтому сейчас я шлю тебя.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ТС, ты тоже иди нахуй.
@RENTV, во-первых иди нахуй, во-вторых, это Нибиру вызвали это помрачение умов всея Пикабу, который скорее всего выйдет в лучшее или пойдёт нахуй?
@RENTV, во-первых иди нахуй, во-вторых, это Нибиру вызвали это помрачение умов всея Пикабу, который скорее всего выйдет в лучшее или пойдёт нахуй?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Это ты пришел сюда. Не я первый начал череду этих загадочных происшествий. Я тоже был жертвой обстоятельств, но я понял, что чтобы справиться с этим нужно либо бороться либо стать в первые ряды. И я послал нахуй админа. А потом явился ты. Беззащитный против зла. Но не побоявшийся зайти в тред полугодовой давности, покрытый пылью былых битв. Когда над постом разносились боевые кличи и вариации одного убийственного заклинания. В иные времена о твоей храбрости сложили бы балладу, но здесь и сейчас... Иди нахуй.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
В связи с недавним обновлением у админа наверняка куча сообщений идите нахуй, которые надо разбирать. Мне ответил только спустя ~2 дня.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Присоединяюсь. Шел бы ты нахуй со своей лигой. эта лига - моя. не устраивает что-то? - иди нахуй
Пошел нахуй, я - руководитель Лиги! Не устраивает? Иди нахуй!
я основоположник Лиги Идущих. еще с 2008 года
раскрыть ветку (6)
Ну все верно. Бомж руководитель лиги посылающих, а ты руководитель лиги идущих. Я уверен вы с ним подружитесь...
раскрыть ветку (5)
Сколько тут человек в лиге нахуй! Вас слишком много, я не могу вас всех принять! Идите нахуй!
раскрыть ветку (1)