0

Запутанная история

Серия Истории из моей жизни

Есть у меня два друга с юности. Один из них дружил с девушкой, у нас была хорошая компания, гитара, походы, посиделки, дачи. Но потом друг расстался с девушкой, но из нашей компании она не исчезла, просто он старался с ней не пересекаться. А через некоторое время с этой девушкой стал дружить второй мой друг. И додружили до того, что поженились. На некоторое время. Дело молодое, семейная жизнь не стала раем, развелись. В итоге родители молодых делили вплоть до вилок и ложек из приданого. Нужно отметить, что у нее была квартира от бабушки, в которой они делали ремонт, готовя свое семейное гнездышко и я даже помогал клеить обои и т.п.

Тем временем в нашей компании появилась новая девушка, с которой стал дружить первый друг. Мы вместе тусовались, кино, вино и домино. До тех пор, пока девушка не обнаружила в телефоне друга переписку с иной пассией... Расстались. Но девушка эта не выпала из компании и за исключением друга мы общались по-дружески.

Девушка эта успела потом выскочить замуж за левого чела, родить сына и развестись. Но это еще не конец истории.

Долго ли коротко ли, но потом второй друг начал дружить с этой же девушкой и додружился до свадьбы! Ребенок от первого брака не стал помехой. На сей раз уже были не столь молоды, за 30, поэтому все серьезно, через пару лет и общего сына родили.

А первый друг женился на той самой секретной пассии, из-за переписки с которой он расстался с той девушкой.

Ах да, еще забыл про другую девушку первого друга, с которой он почти женился еще студентом, но потом судьба развела их, но она осталась в нашей компании. И между делом мой второй друг через какое-то время мутил и с ней после развода с первой женой, которая была предыдущей девушкой первого друга.

От себя добавлю, к счастью, я оказался за бортом этой запутанной истории, но все же, когда я уже сам женился (на девушке не из нашей компании), то какое-то время мы снимали ту самую квартиру у девушки, в которой я когда-то помогал делать ремонт. Таким образом, когда я клеил обои, то не подозревал, что в итоге я их клею для своей будущей семьи.

И моя жена подружилась с той девушкой, они прекрасно общаются, но на большом расстоянии, так как живем в разных городах. Она, кстати, после первого брака пережила еще один брак, давший ей сына, потом развод, но потом в итоге нашла хорошего парня и все у нее отлично.

Такая вот невыдуманная абсолютно история. И если вы смогли в ней разобраться, то ведь вправду, нарочно такое не придумаешь?

Война полов

9.3K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы