Запрещенная подруга1
Стала я свидетелем семейной истории моего парня.
Чтобы не запутать вас в его родне сразу уточню, что действующих лиц не так уж много.
Парень
Брат парня
Их сестра Полина
Родители они же мама и папа
Я и Подруга Полины.
Живут каждый сам по себе. Интровертничают, айтишничают в свое удовольствие и не сильно обрадовались свалившейся необходимости ехать охранять сестру. Я стала невольным свидетелем начавшихся между братьями переговоров о том, кто поедет и как сделать так, чтобы можно было контролировать ее безопасность дистанционно. Кто-то один должен поехать или меняться по очереди? Как вообще правильно поступить?
Чем дольше они решали, тем жальче мне было девочку. С большим трудом я сдерживалась, чтобы не вмешаться со своим «экспертным» мнением бездетного человека и почетного не члена их семьи. Меня, к слову, категорически с ней не знакомят. Мы еще не на такой высокой ступени отношений. Так что мое предложение поехать вместе, если скучно, сразу же зарезали.
По факту обоим братьям было просто лень покидать уютные норки, удобные компьютерные кресла, да и строительство очередного металлургического завода в очередной компьютерной игре не потерпело бы простоя. Руду кто добывать будет? Пушкин? Вот так вот взять и бросить все эти тележки, заполненные ископаемыми? Тем более, сказано же выше было, девочка самостоятельная. В общем сестры сестрами, а производство тормозить не хотелось.
Я просто наблюдала за происходящим, посылала лучи добра незнакомому подростку, старалась не драматизировать и принять на веру, что все у пацанов реально под контролем и в порядке.
Ситуация сдвинулась с места в тот момент, когда родители, добравшись до пункта назначения отзвонились и поинтересовались у сыновей, как там их сестра поживает?
И вот папа и мама узнают, что пока что жребий не был вытянут и Полина удачно просуществовала сама по себе уже целые сутки. Старшим выписали виртуальных люлей, НО, представьте себе не за то, что ребенок без охраны и контроля, а за то, что у девочки появился шанс впустить в дом ЗАПРЕЩЕННУЮ ей подругу!
Твою дивизию!
Короче, самый страшный семейный страх, оказался вот каким: Подружка старше на год. Бойкая, активная, а потому и, наверняка, более умная и хитрая. Из чего следует, что она обязательнейшим образом обучит Полю, чему-то темному и неведомому. Почему темному тут вопросов нет. Бойкие и активные они же прямиком из ада на земле вылупляются. А неведомому - потому что, когда я узнала эту причину и таки доколебалась до парня с вопросами, то не смогла вытянуть ничего вразумительного, кроме того, что: «…ну может быть они будут что-то на ютубе смотреть, что нельзя».
Не ну я могу и ошибаться, дети разные бывают и смотрят разное, но все же это не мальчишки, чтобы в таком возрасте пытаться взломать порнаграфический Пентагон. На мой взгляд максимум что будут делать девчонки так это смотреть, как пользоваться консилером или смотреть распаковки лабуб и шмоток.
Мои аргументы были терпеливо выслушаны и проигнорированы. Парень все же собрался и поехал к сестре, смотреть, чтобы она не дружила с поганкой. Уже ближе к ночи дело было.
Никого там не оказалось. Запретного контента не обнаружено. Все участники истории, и я её неравнодушный наблюдатель – отправились спать.
В три часа ночи он мне пишет и ржет.
Встал, говорит, пойти воды попить. Слышу шорох какой-то в темноте, обосрался, свет включил,
подошел туда откуда услышал звук. За диваном, на котором спал, на полу затаив дыхание, лежит подруга. Прикинь? Дурная.
А я уже от умиления обливаюсь слезами...
Оказалось, что детёныш, договорилась со своими родителями, что они ее отпускают к подружке с ночевкой. Не бросила! Пришла поддержать, когда братья не хотели этого делать. И чтобы не подставить и не навлечь на Полину гнева её родителей, была готова пролежать на полу до утра, чтобы потом, при случае, выскользнуть из западни и сбежать домой.
Меня эта история девчонок очень тронула. Может быть однажды мы увидимся. Вообще, что про настоящую дружбу, то откликается до самой глубокой глубины. Тем более я вам в прошлом посте рассказывала про мою собственную подругу немножко. 30+ дружеского стажа))
А что думаете об этом вы?
Попробовала найти фото где мне 13. Вот одна только фоточка нашлась. Было не до съемок тогда. Но в общем просто нашла посмотреть и вспомнить о чем я тогда думала. Интернетов не было. Я вела дневник в которых записывала гадалки, частушки какие-то. Была увлечена оформлением "Анкеты для друзей", Отдельно "Песенник") с хитами Тани Булановой ну и что скрывать? Было там и про Алешку. "Нам вчера прислали из угро дурную весть..."
Поддержать автора можно подпиской.
Познакомиться ближе и видеться чаще можем тут: https://t.me/lovepartisan
Буду рада новым знакомствам.

Истории из жизни
41.4K поста77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.