Запределье, запределье... ты куда ушло?
Как и многие тут на Пикабу, оказалась на временной самоизоляции. Работается плохо, но зато вспомнила, что такое Герои меча и магии, Майнкрафт, Скайрим.. Эх, чего я только не пробовала в своей игровой жизни..
Но в голове всплыла совершенно другая компьютерная игрушка, укравшая в свое время побольше времени, чем все выше перечисленные.... Запределье.
Как ни странно, это была MMORPG от российского разработчика в 2000е, я залипла в нее где-то году в 2008-2009. По сути и внешнему виду чем-то напоминала Героев, но возможности в плане крафта или добычи ресурсов было побольше.
Нашла снова сайт, дрожащими ручками поставила клиент....ииии. Ничего. Естественно, все умерло, а очень и очень жаль.Хотя, по ходу, какие-то автоматические события еще постятся на форум и т.д.
По воспоминаниям - игроков было море в свое время.
Стало грустно от того, что за какие-то 10 лет все так сильно поменялось. Выросли, мы кажется, окончательно.
Кто еще помнит эту игрушку?

А я в этом году решил вернуться в свою первую ММО, в которую давно не играл. Поигрался пару недель, а потом раз и сообщение, мол "игре уже много-много лет, онлайн слабый, мы поддерживали её очень долго, но всему приходит конец", игра называется Time Zero, и вот её официальный сайт, вернее всё что от него осталось: https://www.timezero.ru/end.html
Рекламой это уже не назвать, потому что рекламировать попросту нечего. 16 игра жила, но теперь её больше нет. (((