Запоздалый отчёт Симферополь - Санкт-Петербург
В июле 2017 года я сломала ногу на отдыхе в Феодосии, поэтому с Крымом у меня были связаны только негативные воспоминания. Но моей уженеанонимной снегурочке удалось изменить моё мнение)
Подарок был в моем отделении почты России ещё 30 декабря, но забрать его получилось только в наступившем году. Тем не менее, ожидания того стоили. Коробка весила почти два килограмма. Сестра сразу принялась ее открывать
Внутри оказалась ещё одна коробка. Вскрытие продолжилось.
Я, конечно, предложила кошке провести котоинспекцию, но она отказалась и как-то странно на меня посмотрела.
И вот мы добрались до сути! Внутри было много вкусняшек: мармеладки, чай, шоколадки, конфеты. Красивейшая ёлочная игрушка.
Ёлка пока стоит, так что игрушке удалось занять почетное место у макушки
Магнит с символом года отправился на холодильник
Сестра очень любит все, что связано с совами, поэтому ланч-бокс сразу забрала себе.
Не забыла Екатерина о моих прожорливых питомцах. За это отдельное спасибо:)
Свои вкусняшки все получили сразу.
(Не пугайтесь, глаза у него не вываливаются. Он просто счастлив)
Ну и общий вид всех подарков.
Большое спасибо Екатерине Вячеславовне, к сожалению не знаю ника на пикабу, за такую крутую подборку. Мои искренние поздравления с Наступившим Новым Годом!)
Участвовала впервые, хотя слюни на акцию пускаю уже года два. В следующем году обязательно повторим, надеюсь, что по магазинам уже смогу ходить самостоятельно!

а у меня печаль, ни отзыва по своей посылки не дождался - а по трек номеру она получена и давно, ни посылки в мой адрес, как в космос плюнул, обидно блин