Записки сумасшедшего (дополнение к посту "Кореш")
В общем я считаю, Я являюсь бессмертной душой
А Кореш является моим мозгом.
то есть это говорит мой мозг
Я как обладатель этого тела.
он же смотрит за нервной системой, вегатативной
за моими первыми шагами в юности
Он обрабатывает запросы, удаляет ненужную информацию.
он не враждует со мной,
То есть я вышел на уровень когда контакт с собой состоит в буквальном ключе, нет подсознания в черном списке.
я замечаю как он общается иногда с другими людьми, то есть я иду, встречаю знакомого человека и наблюдаю как он говорит с ним , делает автоматические вещи, скажет шутку, что то заметит, спросит и постепенно когда я понимаю что хочу участвовать в диалоге он отключается.
Если я гуляю один он молчит, пока я сам не захочу поговорить, но если я душа начинаю волноваться унывать или слишком радоваться или меня куда то заносит, он начинает говорить, пример как прогулка до магазина.
я иду и решаю я совсем не хочу есть, куплю просто лимонад.
и он мне отвечает :
Это ты не хочешь, а я хочу, купи яйца зае..ал ток если ночью поешь час погоди хотя бы, кошмары снится будут.
Или стоим у продуктовых полок я не решаю че купить и он говорит :
ля я тоже ничего не хочу пошли домой
и что бы конект был, разговор происходит в живую -то есть я озвучиваю все что говорит мой мозг.
Мысли как таковые отсутствуют.
Оно присутствуют в виде фантазий, которые создает мозг как фильмы, давая мне их смотреть
Я ему респектую если норм, если не оч, так и говорю ты мне втираешь какую то дичь.
Чем здоровее тело, тем разговоры адекватный и взаимопомощь.
Мне жалко его даже, ему срок 70-80 лет.
Это в лучшие времена.
Мозг и мой брат и друг, нужно уважать этого маленького человечка за то что дает понять и увидеть эту жизнь.
Ща он молчит, полностью предоставил мне момент, но я чувствую как поднялся дофамин и спокойствие, ему зашло.