12

Записки предпенсионера

1. Когда я отрезаю уголок у кефира в мягкой упаковке, я смотрю верх-низ, чтобы надпись не получилась верх тормашками.

2. Пиво я пью по часам. К примеру, полторашку я пью в течении двух часов, каждые пол часа по стаканчику. Посматривая на циферблат на стене. Я могу конечно быстрее, но растягиваю удовольствие. Перед этим принимаю душ, чтобы после употребления, когда меня развезет и мне захочется спать, я лёг в постель чистым.  Сегодня начну пить в 16:00.

3. У меня стоит у стены примерно сотня компакт дисков, которые я практически не слушаю. Иногда я все же ставлю в муз центр что нибудь старенькое, под пиво, выбираю на диске любимые песни и слушаю у них , как правило, только начало, потому что знаю всё наизусть и могу проиграть это в голове. Я, кстати , на работе часто напеваю одну - две фразы из любимого , потому что у меня тупая работа у станка.

4. Я хожу в одни и теже  магазины и покупаю одни и теже продукты. Не люблю готовить. Да и времени нет. На работу и с работы по пробкам ехать 1:40. На выходных только борщь варю, он у меня вкусный и густой как винегрет.

5. У меня сосед новый появился, молодой парень,ему в щитке тырнет кабель отсоединили и он поставил камеру, чтобы теперь видеть врагов. Фиг с ним, но через месяц эта камера стала пикать, на движение тел в проходе к дверям. Один раз она пикает, когда я выхожу из лифта и появляюсь в проходе, второй раз  - когда я открываю дверь. Хз зачем это. Меня это чуть закаляет.

6. Иногда, преимущественно зимой, я пью грузинский коньяк Асканели или виски Манки Шолдерс. Примерно грамм по 120 за вечер. Тремя дрынками. Не закусывая. Пытаюсь найти в этих напитках всякие ароматы и послевкусия. Ничего особенного не нахожу. Но что-то же пить нужно, чтобы не шмурдяк.

7. По выходным мне звонит ближе к вечеру приятель и мы обсуждаем крафтовое пиво, которое в этот момент употребляем, мы его берём в одной пивоварне. Там есть постоянные сорта и сезонные. В этот раз, к примеру Английский пейл эль запороли. Не соблюли технологию и убили вкус. А в прошлом году он был очень вкусным.

8. У меня нет проводного тырнета. Ноут я отдал другу за ненадобностью. Нет телевизора. Нет стиральной машины. Не спрашивайте почему. Я бы сказал... Что мне нужен внутрений конфликт, как бы странно это не звучало. А может и вру и есть другое объяснение. Есть только смартфон, на нём и шкрябаю этот текст.

9 Моему смартфону  три года и я только на днях узнал, какой он у меня убогий. У него оперативной памяти - 4 Гб. Тормозит ужасно. Ви пи эн так и не установил, чтобы ютуб смотреть и слушать, там много редкой музыки, не спрашивайте почему. Ага. Он самый - конфликт. Надо как то пострадать чтоли. Не пойму в чем дело.

10.Устал я что то шкрябать. Спасибо за внимание.  Да и пора выпить стаканчик  пива. :)

Ваще я не пьющий.

1.5 пива в субботу и 1.5 в воскресенье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры