Записки моряка. Женщины на борту
Здравствуйте дамы и господа. На днях неожиданно случилось восьмое марта и меня посетила мысль, а не написать ли о прекрасной половине человечества, которая трудится на таком не типичном для женщин трудовом поле. За основу возьму непосредственно свой личный опыт работы с женщинами на море. Погнали.
Издревле известно, что женщина на борту - к беде. Но это со слов моряков древности, которые были весьма суеверны. Хотя викинги, одни из немногих мореходов ложили хер на это высказывание и брали своих женщин в походы, аж гай шумел и Вальхалла трещала.
Также хочу отметить, что и во времена союза ЧМП, Балтийское пароходство, Тихоокеанский флот и прочие торговые флоты вполне себе нанимали на работу женщин, таких как повара, стюардессы, медики. Допускаю, что были и случаи (скорее всего единичные), когда женщины были и помощниками капитана, и механики.
В современном мире же женщиной на борту судна никого не удивишь. В моей морской практике встречались женщины механики, старпомы, повара, капитаны, естественно стюардессы, медики и даже женщины матросы.
По большей части опыт этот положительный, но была и полная противоположность. Так сказать, в моменте закрадывалась мысль, что женщина на борту - таки к беде.
Случился этот негативный опыт на одном интересном судне под финским флагом, где бОльшая часть экипажа так же была с места, где живёт Йолуупуки, каждый день парятся в сауне до полного охуевания, пьют больше англичан и вот это вот всё. Была там, значит, женщина старпом. Чисто физиологически это была безусловно дама, но, по всей видимости, была она из тех, которые очень любят кулачные бои с проникновением, замешивать глину или кормить коня с ладошки. Очень ярая представительница своей этой лесбо движухи. Причём ладно бы, если это непринужденно и без лишних слов. Я имею ввиду, что теребишь ты свою мидию об другой пельмень, ну и маслай себе дальше, только спокойно и без лишнего очковтирательства. Нет же, ей (или ему, хуй там уже разберёшь) надо всем своим видом показывать, что гетеросексуальные мужики, коих 90 процентов экипажа сраные козлы, раз не гутарят каждый день за обедом, какие же крутые и самодостаточные эти их адепты лгбт, простихоспаде. Лупись ты в пуканыча по-тихому и не делай людям больную голову своими высерами.
Короче, тётенька была не очень приветлива к тем, кто не в её голубом вагоне. Помню, она даже переодевалась с нами в одном помещении и носила охуительные боксеры с дыркой на жопе, как истинный мужЫк.
Специфика работы на том судне была такая, что и старпом, и все помощники трудились на палубе во время погрузки и выгрузки. Если есть желание, можете почитать за то судно, я уже писал про него вот тут. Так вот, мы возили негабаритные грузы, такие как краны, части других пароходов, остовы для ветряных мельниц и прочее. Крепилось оно всё очень серьёзно и это очень тяжело, скажу я вам. Посему в крепеже участвовали все, кроме капитана, деда и повара. Иногда даже моторист выходил на помощь. А особа, за которую я вещаю, просто выходила на палубу и делала, как тот тип на заводе, в очень популярном видео, где он закручивал гайку на 10 ключом на 19. А потом вещала о равенства полов. Злые на неё были даже финны. Но так, как тётя имела нехилые концы в офисе данной компании, никто ей слова не сказал.
Ещё было дело, когда она наебала меня по вахте. Вкратце. Мы пришли в Брест (оказывается у белорусов есть выход в море и Джейн Псаки была таки права). А как известно на севере Франции очень большие приливы и отливы. Мы там ждали высокой воды, чтобы выгрузить кран и необходимо было следить за швартовыми концами, чтобы не рэпнули. А я уже отработал с 08 до 18:00, и тут она мне звонит и говорит или на вахту, твоя очередь. А так как до этого момента на трапе никто не стоял вообще я и погнал. В 00:00 меня поменял второй помощник и спросил схуя я вообще делаю на палубе, должен стоять старпом, тем более она отдыхала перед вахтой днём. Сказал он витту, саттана, перкелле и что-то там ещё, а я злой пошёл спать. Курва мать я пердоле. Теперь она капитан. Парапарапам фьють.
Ну всё, хватит негатива, теперь о весёлом.
Знавал я одну тётку, чистейшую именно тётку! с рыбных рядов Привоза. Соберите все стереотипы, что вы об этом слышали и это будет именно она. Мне не повезло быть с ней соседями несколько лет. Хабалка страшная, чисто кастрюля с мясом. Работала по молодости поварихой в ЧМП и имеет троих детей от разных мужиков. Двое из них дети мореходов. Парапарапам фьють N2.
Так же работал я женщиной капитаном. Тут я вынужден написать все лестные слова, которые знаю. Женщина мировая. У нас и барбекю с ней были каждые выходные, и уважение ко всем членам экипажа с её стороны. В свою очередь и члены экипажа относились к ней с таким же уважением. И специалист она классный. Правда один раз мы чуть не пропахали бочину впереди стоящего судна при отходе с порта, но то херня, с кем не бывает)
Зовут её Сату и она из Финляндии. Если я не ошибаюсь, то это слово переводится, как сказка. Умеют таки финны в имена.
Работал я как-то с девушкой третьим механиком. Она из Марокко, и как и все их банабаки нагловата, но хоть не воняла, как их муЗчины. Нахера ей захотелось идти работать в машину и ходить вечно в масле и хер его знает. Видимо нравится гайки крутить.
Из практически того же департамента, работал я однажды с девушкой кадетом, которая училась на электромеханика. Была она с Эстонии и хорошо так рубила по электрике. Её даже ток однажды поцеловал прямо в палец, который даже немного охуел и подгорел. Но девчонка хорошая, никогда не жаловалась на тяжёлую работу.
За женщин поваров и стюардесс, по большому счёту, рассказывать-то и нечего. Работа у них такая же, как и на берегу, просто иногда качает. Ну иногда у стюардесс бывают конфликты с пассажирами, которые решаются силами мужской половины экипажа. Сам неоднократно в таком участвовал.
Ну и напоследок расскажу о девушке - матросе, с которой мы отработали три контракта на пароме.
Изначально я реально охерел, когда на отшвартовку из недр парохода вылезла девушка, у которой всё лицо было измазано маслом, а по комбинезону были размазаны остатки смазки от трейлеров.
Потом она помылась и оказалась достаточно симпатичной молодой особой)
Работа, которую мы выполняли на том пароме была отнюдь не женская но девушка старалась и пыталась угнаться за нами, но физически это очень и очень тяжело. Поэтому, забегая наперёд, когда я стал боцманом она постоянно стояла на вахте и я следил за тем, чтобы она не таскала цепи. Ну не мог я смотреть, как она усирается, когда тащит их к фуре.
Зовут её Наталья, ну мы естественно называли Наташка. Она из Польши.
Очень хороший человек, с которым мы дружили тогда на судне и дружим до сих пор. Она приютила мою семью, после того, когда началась война, в своём доме.
Наташка, если ты уже научилась читать по-русски, то огромный тебе привет)
Подводя итог я могу сказать, что женщина на судне отнюдь не к беде, а даже наоборот. С ними как-то веселее, но это не точно)
Если будет что спросить, то я специально для этих целей создал группу в телеге. Ни разу не реклама, просто так проще и я туда заливаю свежие фото и видео, которые на Пикабу грузятся просто вечность. Тем более с моим спутниковым интернетом.
P.S. Всем семь футов под килем.
P.P.S. Я провтыкал написать про взаимоотношения между женщинами и мужчинами на борту. Обязательно подниму эту тему в одном из следующих постов.