Записки ленивой .опы. Дни 67-78

Вес 103.4 кг

Я опять поправилась (

Отгуляли мой ДР целых 3 раза, и ещё завтра отметим, с отдельным кругом лиц.

Конечно, так жрать - где же я похудею-то...

Мучное и алкоголь приносят вес просто молниеносно.

Зато у меня появилась новая привычка - я по утрам, до работы, гуляю на прудах, но там бывают бродячие собаки, которых я боюсь до опизденения.

Я освободила свой дом от сахара и снеков, и теперь у меня перекус - это курага или изюм.

И ещё у меня какое-то странное поведение - я стала ненавидеть уборку. Наверное, если в душе хаос, то и снаружи тоже он образовывается.

В общем, праздники меня испортили и разболтали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Могу посоветовать интервальное голодание, сейчас сама в процессе похудения. Тоже начинала как Вы. Сейчас придерживаюсь плана 18 часов Голодания, 6 часов приема пищи. Кажется сложным с виду, но голодание - большая часть времени приходится на сон. Я не люблю завтракать, поэтому приём пищи начинается где то в час дня и заканчивается в семь вечера. За первый месяц скинула 8 килограмм, сейчас идёт второй месяц и общий прогресс уже -10 кг. Но! Я полностью отказалась от сахара, в том числе и в составе продуктов. Заменила на сахарозаменитель и то редко хочется добавить в чай. Полный отказ от алкоголя даже на днях рождениях, от булочных изделий.
А по поводу «руки опускаются» - тоже было такое состояние. Решила обратиться к психотерапевту, оказалось уже затяжная депрессия. Так же советую сдать анализы на гормоны, лишним точно не будет)
раскрыть ветку (12)
DELETED

Здравствуйте,  спасибо

Да, я на вт записалась на анализы

Мне кажется, что я когда бросила пить, а потом резко, в течение недели, 3 раза крепко поддала, я себе как-то все рассталась и теперь у меня истерика

раскрыть ветку (11)
Алкоголь - это очень мощный депрессант, то есть вещество, которое замедляет многие процессы в организме. Алкогольные напитки ухудшают всасываемость питательных веществ из пищи, нарушают многие звенья обмена веществ в организме: белков, углеводов, жиров, минеральных солей. В результате в органах и тканях накапливаются кислые продукты, нарушается кислотно-щелочное равновесие, и это приводит к серьёзным нарушениям обмена веществ. Поэтому похудение с алкоголем практически не работает. Главное не терять боевого настроя и у Вас все получится! Если нужна поддержка, можем списаться в какой-нибудь соцсети, вдвоём худеть проще)
раскрыть ветку (10)
DELETED

Спасибо!

А вы не знаете, сколько эти кислые продукты выходят из человека?

раскрыть ветку (9)
Более двух недель выводятся этанол и его продукты полураспада из организма. В идеале месяц.
раскрыть ветку (8)
DELETED

Ого, месяц

Я не могу месяц не пить

раскрыть ветку (7)
Это только так кажется) я раньше была любительницей на встрече с друзьями распить, да и после работы винца. Иногда помогает найти замену - я перешла на чаи разных сортов. Вчера была как раз на дне рождения, друзья пили алкогольные напитки, я попивала вкусный чаек и обычную воду.
раскрыть ветку (6)
DELETED

А мне скучно с пьяными

И сама я, когда трезвая, обычно раздраженная, нервная

А выпью - раздобряйка

раскрыть ветку (5)
По поводу раздражения и нервозности -мне сейчас помогают антидепрессанты, но тут тоже есть нюансы. Мне нравится наблюдать за изменением поведения человека в зависимости от выпитого алкоголя.
Тем более Ваш организм отвык получать удовольствие от встречи с друзьями/приятелями без «допинга». Возможно, мне повезло, что мой круг общения не позволил себе оказывать давление на меня в плане алкоголя. Предложили выпить - «Не хочу, спасибо. Я бы выпила чаю/кофе/воды». Если же есть давление, например, «Отрываешься от коллектива/Ты меня не уважаешь?/Ну выпей за мое здоровье!”, то придерживаться плана будет сложнее, но все равно возможно.
раскрыть ветку (4)
0

Рекомендуете бросить пить и перейти на наркотики?

раскрыть ветку (2)
Очень интересно, где Вы это увидели в моем комментарии)
Нет, я имею в виду, что необходимо приучить организм вырабатывать гормоны радости без алкоголя и, конечно же, без наркотиков. Организму потребуется время на перестройку, но это того стоит.
Все, что советую - знаю на своём опыте. Мне это помогло.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, у меня такого нет в компании, чтобы кто-то кого-то спаивал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы