Записки ленивой .опы. Дни 67-78

Вес 103.4 кг

Я опять поправилась (

Отгуляли мой ДР целых 3 раза, и ещё завтра отметим, с отдельным кругом лиц.

Конечно, так жрать - где же я похудею-то...

Мучное и алкоголь приносят вес просто молниеносно.

Зато у меня появилась новая привычка - я по утрам, до работы, гуляю на прудах, но там бывают бродячие собаки, которых я боюсь до опизденения.

Я освободила свой дом от сахара и снеков, и теперь у меня перекус - это курага или изюм.

И ещё у меня какое-то странное поведение - я стала ненавидеть уборку. Наверное, если в душе хаос, то и снаружи тоже он образовывается.

В общем, праздники меня испортили и разболтали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Пробежалась до первого поста. Нет, так вы на похудеете. Да и ваши 2.5 кг за два с половиной месяца - это сомнительный результат, простите уж за такие жесткие и демотивирающие слова.
У вас абсолютно неработающий подход. То, что вы больше стали ходить - это хорошо, но ваш подход к питанию - это просто ужас. Для похудения работает только одно: тратить больше, чем съедать. Строгий учёт калорийности, с записью всего, что съедаете: изюм - записали, две фисташки - записали, заправили салат оливковым маслом - отмерили и записали. Вы удивитесь, сколько неочевидного, но очень калорийного вы употребляете, внезапно даже банальные фрукты, типа яблок весьма неплохо добавляют калорий. Есть куча приложений для этого.
За полгода без какой-либо физической нагрузки (даже ходьбы, во время карантина иногда менее 2000 шагов в день) я сбросила почти 15 кг, муж - 10. По питанию абсолютно никаких изменений: и мороженое, и чипсы, и пицца, и пиво, и фастфуд, и походы в рестораны и кондитерские. Но всё строго в рамках калорийности, правда не дневной, а недельной, то есть если вчера был ресторан, то сегодня овсянка на завтрак, суп на курином бульоне и мясо без углеводного гарнира на ужин.
И это работает. Если сложно считать и взвешивать всё самостоятельно: есть куча сервисов, что возят еду с заданной калорийностью. У нас есть знакомый, который со 150 похудел до 75-78 и уже много лет держит этот вес, при этом, опять же, если идём в кафе - и от вредных закусок не отказывается, и десерт с удовольствием к кофе берёт.
И, кстати, на первых порах на высоком весе килограммы на дефиците будут таять довольно быстро, и в 1500-1600 ккал можно впихнуть довольно много всего вкусного и привычного.
Килограмм веса на утро после похода в ресторан - это ни разу не килограмм набранного веса, для набора одного килограмма надо съесть порядка 7000 ккал, даже если предположить, что вы за день сможете съесть 9000 ккал (не забываем, что организм сам тоже расходует энергию, даже если лежать без движения), сомневаюсь, что организм эти излишки вот так с ходу превратит в жир.
раскрыть ветку (15)
DELETED

Пипец...

Я не смогу

раскрыть ветку (14)
6
DELETED

Тогда так и будешь жирной, хули ныть то тогда тут?

5

Значит останешься жирной. Как говорили, чудес не бывает. Либо худеешь, либо жрешь.

раскрыть ветку (4)
1
Иди сдохнет жирной
ещё комментарии
2
Значит вам это не надо. Всего-то. Вы либо чего-то хотите и двигаетесь к этому, либо нет. По-другому не работает. Нет волшебной кнопки, чтобы нажать её и всё стало "заебись".
раскрыть ветку (5)
DELETED

Да мне бы норм, но здоровье стало портиться

раскрыть ветку (4)
5
Опять же: значит вас всё устраивает. И вес, и внешний вид, и ухудшающееся здоровье. Не устраивало бы, не искали причин. Да, всё взвешивать, вносить в приложение, продумывать рацион - это поначалу сложно и неинтересно. Потом набивается глаз и рука, и уже можно не так дотошно взвешивать. Но это опасно, что снова порции вернуться к нерегулируемым размерам.
ещё комментарии
0
Сможете!👍
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы