Записки ленивой .опы. Дни 67-78

Вес 103.4 кг

Я опять поправилась (

Отгуляли мой ДР целых 3 раза, и ещё завтра отметим, с отдельным кругом лиц.

Конечно, так жрать - где же я похудею-то...

Мучное и алкоголь приносят вес просто молниеносно.

Зато у меня появилась новая привычка - я по утрам, до работы, гуляю на прудах, но там бывают бродячие собаки, которых я боюсь до опизденения.

Я освободила свой дом от сахара и снеков, и теперь у меня перекус - это курага или изюм.

И ещё у меня какое-то странное поведение - я стала ненавидеть уборку. Наверное, если в душе хаос, то и снаружи тоже он образовывается.

В общем, праздники меня испортили и разболтали.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Жирная тварь, возьми себя в руки и начинай считать калории. Ты уже тут всех заебала своим пиздежом про по похудение. А сама просто продолжаешь нажирать свою жопу!
P.S. Ничего личного, просто мотивирующая речь для безответственной личности.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо за неравнодушие)

По поводу раздражения и нервозности -мне сейчас помогают антидепрессанты, но тут тоже есть нюансы. Мне нравится наблюдать за изменением поведения человека в зависимости от выпитого алкоголя.
Тем более Ваш организм отвык получать удовольствие от встречи с друзьями/приятелями без «допинга». Возможно, мне повезло, что мой круг общения не позволил себе оказывать давление на меня в плане алкоголя. Предложили выпить - «Не хочу, спасибо. Я бы выпила чаю/кофе/воды». Если же есть давление, например, «Отрываешься от коллектива/Ты меня не уважаешь?/Ну выпей за мое здоровье!”, то придерживаться плана будет сложнее, но все равно возможно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, у меня такого нет в компании, чтобы кто-то кого-то спаивал.

Это только так кажется) я раньше была любительницей на встрече с друзьями распить, да и после работы винца. Иногда помогает найти замену - я перешла на чаи разных сортов. Вчера была как раз на дне рождения, друзья пили алкогольные напитки, я попивала вкусный чаек и обычную воду.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А мне скучно с пьяными

И сама я, когда трезвая, обычно раздраженная, нервная

А выпью - раздобряйка

показать ответы
Более двух недель выводятся этанол и его продукты полураспада из организма. В идеале месяц.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ого, месяц

Я не могу месяц не пить

показать ответы
Алкоголь - это очень мощный депрессант, то есть вещество, которое замедляет многие процессы в организме. Алкогольные напитки ухудшают всасываемость питательных веществ из пищи, нарушают многие звенья обмена веществ в организме: белков, углеводов, жиров, минеральных солей. В результате в органах и тканях накапливаются кислые продукты, нарушается кислотно-щелочное равновесие, и это приводит к серьёзным нарушениям обмена веществ. Поэтому похудение с алкоголем практически не работает. Главное не терять боевого настроя и у Вас все получится! Если нужна поддержка, можем списаться в какой-нибудь соцсети, вдвоём худеть проще)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо!

А вы не знаете, сколько эти кислые продукты выходят из человека?

показать ответы
0
Сможете!👍
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну давай хотя бы 10кг к Новому Году сбрось. Время еще есть. А потом уж нет так нет. Наплюй на все и живи как хочешь. Я в тебя верю, сильная женщина.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо

А я себе уже не верю

показать ответы
0
Водка, это калорийность?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ещё какая

Я виски пила

показать ответы
0

Привет! А ты не смотрела на ютубе этого дядечку? Много поклонников, много критики, но механизмы рабочие. Критика, в основном, дробного питания, но неплохо разобраны основные моменты по БЖУ, что есть, как есть.

Предпросмотр
YouTube21:57
раскрыть ветку (1)
DELETED

Привет 

Надо посмотреть

1
А на "жирность" как влияет? Алкоши обычно полудохлые скелеты.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я же не алкаш

0
Могу посоветовать интервальное голодание, сейчас сама в процессе похудения. Тоже начинала как Вы. Сейчас придерживаюсь плана 18 часов Голодания, 6 часов приема пищи. Кажется сложным с виду, но голодание - большая часть времени приходится на сон. Я не люблю завтракать, поэтому приём пищи начинается где то в час дня и заканчивается в семь вечера. За первый месяц скинула 8 килограмм, сейчас идёт второй месяц и общий прогресс уже -10 кг. Но! Я полностью отказалась от сахара, в том числе и в составе продуктов. Заменила на сахарозаменитель и то редко хочется добавить в чай. Полный отказ от алкоголя даже на днях рождениях, от булочных изделий.
А по поводу «руки опускаются» - тоже было такое состояние. Решила обратиться к психотерапевту, оказалось уже затяжная депрессия. Так же советую сдать анализы на гормоны, лишним точно не будет)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Здравствуйте,  спасибо

Да, я на вт записалась на анализы

Мне кажется, что я когда бросила пить, а потом резко, в течение недели, 3 раза крепко поддала, я себе как-то все рассталась и теперь у меня истерика

показать ответы
1

Тогда другой вариант. Сейчас бросай все попытки и вернись к этой идее через полгода.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне надо перезагрузиться

3
Неа, это так не работает. Нет волшебного понедельника, с которого стоит начать менять жизнь. Есть сегодня, когда жизнь привычная, и есть завтра, когда всё меняется. Всё вот это вот: выспаться, баня, массаж - это самооправдания.
Кстати, тетрадь не работает, установите приложение. Можете сами поискать, могу порекомендовать (не реклама, сама уже более полутора лет использую). LifeSum. Из плюсов: большая пользовательская база продуктов, есть рекомендации, умеет сканировать штрих-код на продуктах, ведение дневника становится похожим на игру. Ну и найдите приложение и отмечайте вес. Когда оно начинает уверенно стремится вниз на графике - это отлично мотивирует продолжать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо, сейчас изучу

0

Наверное, если в душе хаос, то и снаружи тоже он образовывается.
Но если пересилить себя и навести вокруг порядок, внутри он тоже образуется

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не могу, вот не могу, и все

Сегодня еле сумку собрала для бедной женщины, отправила ей зимние вещи с оказией

Вещи в руки беру, и руки опускаются

показать ответы
17
Дарт Чендлер Бинг

курага и изюм содержат в себе много сахара( калорий) с них в нифига не похудеете.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я 1 шт в день

показать ответы
2
Значит вам это не надо. Всего-то. Вы либо чего-то хотите и двигаетесь к этому, либо нет. По-другому не работает. Нет волшебной кнопки, чтобы нажать её и всё стало "заебись".
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да мне бы норм, но здоровье стало портиться

показать ответы
9
Пробежалась до первого поста. Нет, так вы на похудеете. Да и ваши 2.5 кг за два с половиной месяца - это сомнительный результат, простите уж за такие жесткие и демотивирающие слова.
У вас абсолютно неработающий подход. То, что вы больше стали ходить - это хорошо, но ваш подход к питанию - это просто ужас. Для похудения работает только одно: тратить больше, чем съедать. Строгий учёт калорийности, с записью всего, что съедаете: изюм - записали, две фисташки - записали, заправили салат оливковым маслом - отмерили и записали. Вы удивитесь, сколько неочевидного, но очень калорийного вы употребляете, внезапно даже банальные фрукты, типа яблок весьма неплохо добавляют калорий. Есть куча приложений для этого.
За полгода без какой-либо физической нагрузки (даже ходьбы, во время карантина иногда менее 2000 шагов в день) я сбросила почти 15 кг, муж - 10. По питанию абсолютно никаких изменений: и мороженое, и чипсы, и пицца, и пиво, и фастфуд, и походы в рестораны и кондитерские. Но всё строго в рамках калорийности, правда не дневной, а недельной, то есть если вчера был ресторан, то сегодня овсянка на завтрак, суп на курином бульоне и мясо без углеводного гарнира на ужин.
И это работает. Если сложно считать и взвешивать всё самостоятельно: есть куча сервисов, что возят еду с заданной калорийностью. У нас есть знакомый, который со 150 похудел до 75-78 и уже много лет держит этот вес, при этом, опять же, если идём в кафе - и от вредных закусок не отказывается, и десерт с удовольствием к кофе берёт.
И, кстати, на первых порах на высоком весе килограммы на дефиците будут таять довольно быстро, и в 1500-1600 ккал можно впихнуть довольно много всего вкусного и привычного.
Килограмм веса на утро после похода в ресторан - это ни разу не килограмм набранного веса, для набора одного килограмма надо съесть порядка 7000 ккал, даже если предположить, что вы за день сможете съесть 9000 ккал (не забываем, что организм сам тоже расходует энергию, даже если лежать без движения), сомневаюсь, что организм эти излишки вот так с ходу превратит в жир.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Пипец...

Я не смогу

показать ответы
0

Перекус - морковка. Или язык говяжий отварной

раскрыть ветку (1)
DELETED

Надо купить

Спасибо

5

Значит останешься жирной. Как говорили, чудес не бывает. Либо худеешь, либо жрешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Отстань!

показать ответы
2
Тут 1 шт, там 1 шт. И довольно незаметно для Вас будет перебор с калоражом. Чудес не бывает, похудеете Вы только тогда, когда пойдет дефицит.
Я сама периодически пытаюсь худеть, мне очень помогает подсчет калорий, когда сила воли побеждает и я контролирую что ем.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я бросила это делать...

Так что-то плохо мне на душе, не пойму, почему

Раньше бы купила билет и улетела куда-то,  обстановку сменить, так теперь эта долбаная корона...

показать ответы
3
Согласна. Посмотрите КБЖУ сухофруктов и взвесьте Вашу порцию. Уверена, что результат вас удивит. На перекус в таком случае свежие фрукты, ягодый, цогурт не сладкий, пастила не сильно калорийна, если конечно не 1 кг за раз съесть
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я же 1 шт

показать ответы
5
Опять же: значит вас всё устраивает. И вес, и внешний вид, и ухудшающееся здоровье. Не устраивало бы, не искали причин. Да, всё взвешивать, вносить в приложение, продумывать рацион - это поначалу сложно и неинтересно. Потом набивается глаз и рука, и уже можно не так дотошно взвешивать. Но это опасно, что снова порции вернуться к нерегулируемым размерам.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Блин, как это все скучно...

Но я все равно что-то поменяла в своих привычках

У меня такое чувство, что если бы я выспалась, сделала денёк детокса, пригласила бы клининг для генеральной уборки, сходила бы в баню и на массаж, я бы начала все сначала, появилось бы настроение и силы

показать ответы
2
Изюм тоже 1 шт.?
раскрыть ветку (1)
DELETED

5

показать ответы

Темы

Политика

Теги