3

Записки через адвоката #1:

Привет! Последние 2-3 дня заметил, что тут очень красивый закат, прям красный-красный, и свет, между больших, плотных облаков выглядит как будто панцирь черепахи, а солнце тонет на фоне проводов и опоры электропередач. Я конечно может уже отвык или просто забыл, а может это действительно самый крутой закат, что я когда либо видел.
Вообще, урбанистический пейзаж мне всегда казался прикольным. Может это потому, что в нашем городе, с самой высокой точки на пол горизонта построен завод, а остальная половина - это серые, скучные, пятиэтажки. Хотя там тоже когда то было прикольно, когда жизнь ещё только начиналась и было очень много времени на то, что бы пробовать и ошибаться.
Интересное время: мы с тобой ещё совсем мелкие, без каких либо установок и планов на будущее. Мы живём - сегодня, и в этом сегодня - лето, у нас есть 2.50 руб. на китайскую зажигалку, что бы бегать и поджигать пух, что слежался вдоль бардюров у тратуаров. Ещё у нас есть не вырубленный под застройку густой лес, спрятанные в земле гвозди и молоток - у нас нет планов, мы просто нашли кайфовое место и в выходные мечтаем построить шалаш.
Всего 25 лет прошло, а как сильно все поменялось - раньше было не загнать, теперь не выгнать. Хотя может 25 лет, это не "всего", а "уже", и наверное в мире нет такого человека, кто бы хотел вернуться обратно и попробовать себя по другому, вопреки многим событиям, что имеют ключевое значение в жизни. Ведь почти все очевидно и предсказуемо сейчас, а самые важные решения наше поколение всегда принимало спонтанно, волей случая, будто бросив монету. Поколение, кого не успели роботизировать режимом, за кем недоглядели, недовоспитали и недолюбили, то поколение, что первым испробовало на себе свободу выбора, потому что на нас было насрать.
Вот такое сегодня письмо, с теплом.