Двубортный пиджак застегивают на нижнюю пуговицу, при этом можно оставить расстегнутой верхнюю пуговицу.
вроде я ясно все изложила. на нижнюю пуговицу НЕ застегиваются классические пиджаки. и уж тем более оставить верхнюю расстегнутой, а нижнюю застегнутой - верх незнания приличий и в определенных кругах даже сильный плевок в сторону собравшихся. Двубортный можно застегнуть на все пуговицы, но правило 21 века - нижняя не застегивается.
Во первых я ничего не говорил про однобортные пиджаки.
Двубортный можно застегнуть на все пуговицы, но правило 21 века - нижняя не застегивается.
Скорее это веяние современной моды, но и полностью застегнутый двубортный пиджак нормальное явление, не нужно писать что это что-то устаревшее.
правильно. полностью застегнутый двубортный пиджак - ок (дань военно-морскому кителю), или он же, но с расстегнутой нижней пуговицей - норм. а вот застегнутая нижняя с расстегнутой верхней - моветон. это как застегнуть молнию на брюках, а пуговицу оставить.
я пишу о, мать его, СОВРЕМЕННЫХ реалиях. о том, что вот прям сейчас в обществе принято. прям вот совсем не вчитаться?
Коммент для минусов нужен когда просишь вывести в топ, для баланса кармы. Это познавательный пост, тут он не нужен. И да, автор, пили ещё. Я не знаю за что тебя минусят, но мне очень нравится))
коммент для минусов.
С добавлением про неподнявшихся по ступеням. просто кому-то может быть 14 и он ваще "мамку ебал", а у кото-то вечное 14 в голове и "пора валить из рашки".
хорошо написано, но воды многовато. не курсовая - аудитория не заценит. а еще можно цвета более читабельные и выравнивание по ширине?)
пишу так, как считаю нужным. это мой слог. не нравится вода? не читай мои посты. читай Маяковского.