68

Заноза в руке

Вообщем ситуация такая: в 2014 году не помню уже откуда но появилась странная шишка на руке, была небольшая рана но очень быстро затянулась, на тот момент я не обратил внимания потому что любая рана у меня затягивается очень очень быстро. Долгое время шишка ничего кроме дискомфорта не вызывала. Решил поход к врачу отложить в долгий ящик, не беспокоит ведь. Через время в момент когда цеплял эту шишку обо что нибудь была резкая боль, решил схожу ка к врачу, врач сказал что это последствия ушиба, ничего страшного не произошло. Ну окей. Ещё через время шишка  становилась то больше то меньше. В 2018 я очень сильно повредил руку, зашили, полежал пару дней, и отпустили домой, на шишку 0 внимания. И вот в 2021 году шишка неожиданно дала о себе знать, покрылась странной коркой, появилась болячка, и начался нарыв, что меня очень сильно шокировало и напугало. Ну такой организм что не бывает такого просто так. В итоге 2 недели перевязок, в Поликлинике назначили антибиотики, пью амоксиклав, и каждый день после работы осматриваю и промываю рану. На выходных в ране заметил нечто похожее на запёкшуюся кровь, странно подумал откуда взялась, сегодня решил промыть и вымыть тёмную субстанцию из раны, слегка надавив на край я понял что это не кровь а что-то другое, это оказалась иголка от акации около 3 см. В длину. 6 лет он был у меня в руке, как минимум 3 врача осматривали эту шишку и никто ничего не заметил. Берегите себя и близких от не качественных врачей которые в глазу брёвна не видят

Заноза в руке
20
Автор поста оценил этот комментарий

я правильно понял - ты САМ не увидел как засадил себе 3-х см занозу. Протянул несколько лет.  наверняка про опросе говорил про удар или что-то в этом духе... А виноваты врачи? Они должны в глубь кожи видеть? Когда вижу такие посты - понимаю. медицина должна быть ПЛАТНОЙ!!! Чтоб такие как ты начали её ценить

раскрыть ветку (1)
1
Да правильно ты понял сам себе загнал занозу и врачи не увидели, даже не пытались направить на рентген и выяснить откуда это взялось, при опросе я прямо говорил что не знаю что это и откуда, мне только сейчас стало ясно что по симптомам было похоже на инородный предмет под кожей но тогда я не мог подумать что может инородный предмет зарасти под кожей. По сути если хирург толковый были бы предположения. А когда это дело начало гноиться то тот же хирург ничего не заметил )))
показать ответы
5

рентген? Серьёзно?

раскрыть ветку (1)
1
Я ничего против бесплатной медицины не имею против, но приведу пример на себе. На переносице вскочил маленький прыщик, через два дня его размер стал таким что я тупо не мог открыть глаз. Что делать? Пошёл в челюстнолицевую, к хирургу, 2 часа в очереди и я у него в кабинете, он долго думал, щупал, смотрел на меня с умным видом и выдал: так как это на переносице тебе к Лору. Ок иду к Лору. Лор проделывает все те-же манипуляции и выдаёт: рядом глаз, иди к окулисту. Ок иду, окулист на меня посмотрел как на идиота и отправил назад к хирургу. Что мне сказал хирург? Пропей антибиотик, и всё пройдёт. На следующий день я пошёл в платную челюстнолицевую, мне опухоль вскрыли, почистили и поставили дренаж. На вопрос почему в случае с рукой не пошёл платно? Да потопаю что не сильно она меня в тот момент беспокоила, да и врач сказал что всё хорошо.
П.С. Насчёт рентгена вполне согласен что я не прав, но я не специалист в этом. А медицина в некоторых случаях лучше платная нежели идти в Поликлинику к человеку который там просто протирает штаны. Здоровья вам, берегите себя.
5

А ты был в дрова, когда она воткнулась или как? о_О

Как еще можно было не заметить это бревно?

раскрыть ветку (1)
1
Судя по тому что я помню из того года то да, скорее всего я был в дрова.
0
DELETED

У меня 2 года была заноза, после извлечения шишка зажила бесследно,  чего и вам желаю.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, я очень сильно рад что теперь этого бугра нет )
6

На рентгене ее не увидели бы!

раскрыть ветку (1)
Согласен что скорее всего не увидели бы. Но тем не менее, врач должен был догадаться что спустя пару лет ушиб не прошёл))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы