Заноза в руке
Вообщем ситуация такая: в 2014 году не помню уже откуда но появилась странная шишка на руке, была небольшая рана но очень быстро затянулась, на тот момент я не обратил внимания потому что любая рана у меня затягивается очень очень быстро. Долгое время шишка ничего кроме дискомфорта не вызывала. Решил поход к врачу отложить в долгий ящик, не беспокоит ведь. Через время в момент когда цеплял эту шишку обо что нибудь была резкая боль, решил схожу ка к врачу, врач сказал что это последствия ушиба, ничего страшного не произошло. Ну окей. Ещё через время шишка становилась то больше то меньше. В 2018 я очень сильно повредил руку, зашили, полежал пару дней, и отпустили домой, на шишку 0 внимания. И вот в 2021 году шишка неожиданно дала о себе знать, покрылась странной коркой, появилась болячка, и начался нарыв, что меня очень сильно шокировало и напугало. Ну такой организм что не бывает такого просто так. В итоге 2 недели перевязок, в Поликлинике назначили антибиотики, пью амоксиклав, и каждый день после работы осматриваю и промываю рану. На выходных в ране заметил нечто похожее на запёкшуюся кровь, странно подумал откуда взялась, сегодня решил промыть и вымыть тёмную субстанцию из раны, слегка надавив на край я понял что это не кровь а что-то другое, это оказалась иголка от акации около 3 см. В длину. 6 лет он был у меня в руке, как минимум 3 врача осматривали эту шишку и никто ничего не заметил. Берегите себя и близких от не качественных врачей которые в глазу брёвна не видят