Но тоже подумываю о аккумуляторном перфе
Я хочу в этом усомниться. После целого дня с перфом руки просто отваливаются. И это только если кабель-каналы прикручивать. Если монтировать пожарку, то это очень много кабель-каналов по потолку. Мне, например, сложно представить как вы метровым буром на 30 стену сверлите. Поэтому, как мне кажется, среднестатистическая женщина справится только если рядом есть мужчина, который бухты кабеля со стремянкой на н-ный этаж принесет, проходы в стенах просверлит, ящик электрический повесит и т.п. И на самом деле это нормально.
Я написал это не лично про вас, а о среднестатистической девушке. Работа тяжелая и не каждая девушка с ней справится.
Поэтому перфоратор надо на монтажный пистолет поменять. И чище, и быстрее, и руки не дрожат от него потом
на счёт пистолета подумаю, чисто для кк и гофры, действительно удобно, наверное, было бы, но заменить перф и Шурик во всём он не сможет, я считаю)
Есть сомнения в подлинности)
По канону эти пальцы должны быть либо зелёный - бело-оранжевый, либо оранжевый - бело-зелёный. Мизинцы оставляем былыми как неиспользуемые)
Да и здесь есть вопросы.. почему нельзя было лестницу ближе (под углом). Или просто материал снизу убрать.
Мне два разных человека говорили, что не все стены берёт, да и при мне было, ребята из соседней бригады ругались, что в балку забиться им не могут (перфом забурились в итоге)
не спорю, что штука полезная для определённого конкретного вида работ, но не универсальная)
1.Аккумуляторные перфораторы стоят недорого, а вот работать с ними на стремянке намного удобнее, не надо таскаться с удлинителем, и можно работать на улице.
2. Поясная сумка монтажника помогает держать всё важное при себе и не делать лишних движений.
3. Сверлить потолок без защитных очков - такое себе удовольствие.
вместо поясной сумки у меня куча карманов - в одном дюбеля, в другом саморезы, в третьем средние ножницы по металлу (для КК) и так далее
с третьим в целом согласна, но очках хуже видно, хотя возможно это дело привычки, я просто стараюсь бурить не прямо над собой, а если уж прям приходится, то прикрыв глаза, примерно знаю по ощущениям, когда достаточно)
ОО, а я ваш антогонист - женщина-проектировщик слаботочки)))))) Привет, коллега!!! Я - та, которых вы материте в процессе работы)))))
Но спасибо, приятно)
Где очки? Глазки беречь надо!
Почему не закрыт плакат снизу? И вся грязюка падает что на него, что на остальные кабель-каналы
Как минимум, примыкания кабель-каналов друг к другу. Неровное/несимметричное примыкание прибора к кабель-каналу.
Как минимум, примыкания кабель-каналов друг к другу. Неровное/несимметричное примыкание прибора к кабель-каналу.
Работать надо в перчатках, иначе кожа на руках будет трескаться, не говоря уже о ранах. На проектах Сахалин 1 и 2 работа без каски, перчаток, ботинок с носком- это немедленное отстранение от работы с последующим увольнением, и внесение в черный список.
Нормально так, но я вижу вы монтажом занимаетесь, или после потом сами настраиваете работу ОПС, бывает так что потом приезжает парень весь такой в чистеньком и ходит с умным видом настраивает оборудование...
У нас на объекте узбек спросил мотажника- "Ты кто по национальности?" А тот " Не знаю, я дедтомовский" У монтажника тоже яркая внешность была.
Господи, хочется вас накормить:) какой у вас вес, если не секрет? И очень интересно, какие корни - у вас такая яркая внешность, особенно глаза:) не сочтите за грубость, просто обычное женское любопытство
Ага, мне вон минусов сколько накидали диванные специалисты. Уверен, даже не представляют о чем разговор и что эта позерша его физически не удержит даже в выключенном состоянии. А кто говорит, что в слабо точке такая техника не используется - дилетант.
А вытерпела и не бросила в начале потому, что и в целом работа нравилась и очень мотивировали финансы 😸
Всегда было интересно, почему эти кабель-каналы так уродски делают по середине стены. Вот на фото, где вы сверлите стену, почему не поднять его вверх под выступ у потолка?
На счет первого - забудьте. Аккумуляторные перфораторы тяжелее проводных. Да и аккумулятора надолго не хватает, это не шурик.
Я думаю, что надо пробовать и решать по факту, что больше нравится/подходит)
Я мужу по электрике помогала, действительно сложно поверить, что там где у бывшего тяжелоатлета руки устают и болят (особенно после потолка), спокойно справится любая девушка.. Если это не действительно очень сильная женщина