1031

Замуж..против воли…5

Первый класс, школа. Одному мальчику видимо я очень понравилась, об этом он сообщил своим родителям. Его родители дружили с моими. Они между собой обсудили эту тему и … и договорились, что после моего так скажем «взросления» лет в 14-15, меня выдадут замуж за него. Мама была против, категорически. Этого не произошло,так как много всего другого случилось к тому времени.Я естественно узнала об этом уже в более взрослом возрасте) но сам факт меня мягко говоря, выбесил.

17 лет. Тетя ищет мне мужа. Говоря, что замуж нужно обязательно. Самой собой, довольно грубо, я отрекаюсь от некоторых родственников и еду получать высшее образование))

У восточных людей есть странная традиция или что это. История: подруга мне говорит, что вот один парень хочет украсть меня. Я: в смысле? Подруга: ну как казахи делают, мешок на голову, в машину, а там уже никуда не денешься. Я: че за бред, ещё как денусь! Спалю их дом к чертям! И много всего нехорошего я тогда сказала и думаю, что сделала бы… Скорее всего мои слова были переданы кому нужно) Но самое ужасное, что до сих пор в Средней Азии это практикуется. Есть даже наигранные истории, типо девушку крадут, а оказывается они с парнем договорились. В том или другом виде, считаю эту традицию дикой и неприемлемой.

Религия и некоторые традиции призывают восточных женщин поскорее выйти замуж. Ведь смыл всей жизни девушек-это быть замужем. Считай всё, ты успешная личность.)))

Самый ранний брак, который я видела у восточных людей даже в РФ-это в 14 лет. Шок) или вот история: Одна из теть вышла замуж против воли, заставили выйти за казаха. За ней ухаживал и всю жизнь любил её русский парень. Тетя в молодости красоткой была. Не смогла против родителей пойти. Итог, тебя с дядей на пенсии, почти ненавидят друг друга. Она иногда вспоминает того парня.. а он долго ещё потом страдал по ней. Ведь не счастье человека главное, а чтобы за казаха вышла…

До сих пор поражают некоторые традиции, своим существованием…Про обрезание и прочее даже говорить не стану …

81-й день челленджа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги