А чему там ломаться? Моторчик такой же, как у шестеренного привода, веревочка из хорошей синтетики с такими нагрузками машину переживет, накрываются, в основном, грёбаные микрики в таких замках!
оно заработало после отключения аккумулятора.
Но есть стойкое ощущение что это еще не всё и снова перестанет работать.
На счет копроэкономики полностью согласен.
Чем плоха верёвочка? Скорее всего, она нейлоновая. Поводом для разборки явно послужила не она. Так в чём проблема?
не открывается багажник и горит индикация открытого багажника при закрытой двери.
Скорее всего закрытия. Крышку багажника опускаешь до замка, а она потом мягенько втягивается замком.
а зачем вы меняете крыло боинга по цене замены крыла от Гранты? такие боинги покупают не для экономии и практичности
Какой год автомобиля? Постараюсь найти оригинальный замок и посмотреть что там внутри с завода.
Я очень сильно сомневаюсь, проблема в самой веревочке. Механизм прост донельзя: при появлении нагрузки моторчик наматывает веревку на вал, открывает замок. Нагрузка пропадает: пружина возвращает шток на место, разматывая веревку. Если концевики у тебя работают - прижми пальцем часть, где у тебя рычаг соединяется с веревкой и жми на кнопку открытия багажника. Так проверишь свою гипотезу.
Вообще ни с каких кнопок не срабатывает? С брелка/с кнопки багажника/с кнопки в салоне? Только сканером?
А самое великолепное во всем посте то, что "вскрыли замок и охуели"; "гребаная веревочка"; "что курят инженеры" и по проблема по факту не в веревочке. И не в концевиках. А в чем-то другом, что ваши мастера не смогли идентифицировать.
На мой взгляд решение вполне оригинальное, нейлоновая плетеная нить в ряде случаев вполне надежнее шестеренок и работает в разы тише. Вместо того чтобы восхититься оригинальным и не стандартным решением просто обосрали все и окрестили ненадежной хуйней (коей по факту оно не является), не разобравшись в реальной проблеме.
Ну не факт, что это всё заводское, а "заколхозили" в предыдущем автосервисе-гараже у Ашота.
Да и надпись "мэйд ин чина" о чём-то говорит.
оно заработало после отключения аккумулятора.
Но есть стойкое ощущение что это еще не всё и снова перестанет работать.
Я писал о том что багажник изначально не открылся с кнопки на нем самом, но открылся с кнопки на ключе и я подумал что это нормально так как сдохшая кнопка на крышке багажника это нихрена не удивительно. Ну а когда отдавали машину оно перестало работать вообще. А хозяин как обычно утверждает что всё работало.
Вообще как обычно всратая ситуация: поставили электро фаркоп и вроде как после этого перестал работать багажник, но фаркоп я ставил сам и багажник откры
Насчет смазки оси рычага - к движению рычага претензий нет, туговато крутится моторчик наматывающий веревку.
А если сразу сделать шаговый двигатель\серву (вроде конструктивно проблем в этом нет) то и стоимость не поднимется и надёжность возрастёт.
Еще один плевок в кормящую руку вижу я...
Блядь, да инженеры о вас заботятся! чтоб у вас в автосервисах хлеб был , с маслом!
Неломающиеся вещи - страшный сон капитализма
Блок управления импульс даёт на открытие? Сигнал с концевиков доходит до блока управления?

Автомобильное сообщество
31.9K постов50.8K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.