Заметки оператора кол-центра

Всем привет! Поделюсь и я своими историями. Возможно, даже интересными.

Довелось мне после института поработать оператором кол-центр. Название оператора и даже страну указывать не буду. Побывал в парочке таких офисов, внутренняя кухня очень похожа. Кто работал в этой сфере - может вспомнит что-то похожее. Многое уже позабылось, но попытаюсь в процессе вспоминать больше.

В качестве затравки.

Получилось так, что в середине своей операторской карьеры некоторое время приходилось поработать на 2 работах. Первую половину дня пахал на себя, так сказать, а гдето с 19 до 2 ночи работал в кол-центре. Соответственно, спать рубило очень знатно. И получился такой вот эпизод. Получаю звонок чувака-тошнота. Это тип людей, которые недовольны тупо всем. Он не хочет решить конкретный вопрос вроде снятия денег или чего подобного. Ему просто нужно кого-то позадалбывать. А так, чтобы я не мог его культурно посласть в пешее эротическое он свои жалобы заворачивает в "обёртку" недовольства связью. Тон - полукрик, поэтому после пары попыток вставить свои 5 копеек я понимаю, что разговор быстро не свернуть, расслабляюсь и начинаю "получать удовольствие". Тоесть пропускать мимо ушей весь его ор. Монолог длился 2 минуты, 5.. а вот дальше я просто уснул. Вроде как можно заснуть, когда тебе орут в ухо? ХА! Да просто. И тут сквозь сон я слышу "Алло, алло!" и понимаю, что чувак выдохся и начал попытки диалога. А меня-то "нет". Повезло, что я быстро сориентировался и тут-же начал в ответ орать тоже "Алло, алло! Вас неслышно", пытаясь ввести в заблуждение его и того, кто може потом прослушивать разговор, показывая что проблема типа не во мне, техника барахлит! :) Абонент, удостоверившись что свободные уши на месте, продолжил монолог, но я уже держался.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Навеяно сауной )

раскрыть ветку (1)
0

чутка)

0
Так это было намеренно...
раскрыть ветку (1)
0

ну не то чтобы, но картинку эту видели, наверное, все сотрудники колцентров. Да и кол-центр вносит некую.. хм. дополнительную интригу))

0
Ещё году так в 2010 когда были обычные телефоны и настройки надо было вручную загружать. Звонит коллеге девушка, просит прислать настройки для интернета. Далее к-коллега, д - девушка:
К: скажите, пожалуйста, какая у вас модель телефона?
Д: розовый слайдер
К: хорошо, розовый слайдер, а модель - то какая?
Д: девушка, но вы что, тупая? РОЗОВЫЙ СЛАЙДЕР
Ещё был у нас один клиент по фамилии Г, его знал абсолютно весь КЦ ибо звонил он ежедневно по несколько раз и требовал компенсации (правда никто, в том числе наверное и он,не помнил, за что). Как-то раз слышу как коллега, старший специалист разговаривает с ним.
Г: ваша компания должна мне 150 тысяч евро, лично вы, вы мне должны 15 тысяч евро
К: (невозмутимым голосом) могу предложить вам компенсацию в размере 150 рублей.
раскрыть ветку (1)
0

у каждого оператора таких историй навалом, всё так :)

0

Писать ещё есть о чём, хоть немного плюсов если накинете, продолжу

1

Ивану Грозному понравилось бы название КОЛ-ЦЕНТР

раскрыть ветку (1)
0

ага. есть такая картинка в инете чумовая.

показать ответы
0
Коллега плакала (не помню по какой причине) , я ей дала успокоительное, потом она сидит общается с абонентом и вдруг начинает засыпать, сквозь полусонное состояние говорит клиенту "не переживайте, вешалок на всех хватит", правда он видимо не понял, что она сказала. Потом обижалась на меня)) но при нашей работе, только такие успокоительные действуют))
раскрыть ветку (1)
0

Круть:)

показать ответы