Дубликаты не найдены

+3

Ко мне и цыгане не даже не лезут.

+1

Ко мне даже цыгане не лезут...

0

Подобное притягивает подобное.

+1

может, ты конь?

Иллюстрация к комментарию
0

На цыганах тоже можно плюсцов срубить ))

0

- доктор, я феномен?

- нет...

раскрыть ветку 1
+1

Ты просто витиевато писаешь.

0

Для начала купите телефон :)

0

И то - честные, которые реально погадать хотят, всю правду рассказать, что было, что будет...

0

Из трубки телефона ?

-2

Погоди, и до тебя доберутся! Главное - будь готов)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Мужской вариант бездонной циганской юбки?
0

А это что такое?

Похожие посты
100

Про недвижимость - как иногда бывает

Недавно знакомая рассказала: живёт рядом с ней бабушка, у которой есть свой хороший дом. Ну как есть дом - скорее был СВОЙ дом. Сердобольная бабуля, дабы избежать волокиты с завещанием решила написать дарственную на любимую внученьку, которая на тот момент была замужем. А внучка с мужем поговорила, подумала и говорит - дабы получить налоговый вычет ты мне домик не подари, а продай, все расходы и хлопоты, связанные с сделкой берём на себя, а тебе только пару бумажек подписать. 

Сделка состоялась. И всем счастье - бабулечка живёт в своем доме, который по документам принадлежит внучке, а та в свою очередь ей помогает и знает в дальнейшем, когда бабули не станет - не придется заниматься завещаниями и т.д.

Но беда пришла откуда не ждали... Пришел в семью внучки развод со всеми сопутствующими “радостями". Основное "счастье" заключалось в разделе совместно нажитого имущества! И так как бабушкин дом был именно куплен, а не подарен, то половинка ушла в карман бывшего мужа. А тот в свою очередь, чтоб обрубить все связи с бывшей супругой продал свою часть дома.

Теперь, внимание, вопрос - кому нужна часть дома БЕЗ отдельного входа и в довесок с предыдущей хозяйкой? Правильно - этническому населению общего индийского происхождения, а попросту цыганам. И, естественно, не таким, которые на пальцах и в ушах по золотому слитку носят, а те самые, которые просят подать на хлебушек, потом желают тебе твоим детям и собачке доброго здоровья, а ночью собирают все что плохо лежит в твоём огороде. При этом их головы изобилуют очень неприятными насекомыми и что такое мыло и стиральный порошок они не знают.

И вот живёт бабушка в СВОЕМ доме с целой толпой грязных попрошаек, которые унесли железо со всего района, дети, которых постоянно снуют по дворам соседей, а из гостей у них, помимо подобного табора, люди в форме и не понимает почему ЕЕ дом уже и не совсем ЕЕ, да и сожители особо не радуют.

Какая мораль? Думаю и так все понятно - в каждой халяве есть подвох!

347

Цыгане и литр бензина

С детства не перевариваю цыган. Какими бы они не были,грязными бродягами или солидными с виду людьми,всё время так и норовят кого нибудь нагреть на бабки. Других я просто не встречал. На моей памяти было много различных историй о том,как они опустошали кошельки зазевавшихся или наивных прохожих.
Как то раз наблюдал картину:стоит мужик около торгового центра. Видимо ждал жену. Тем временем к нему подкатывает толпячек цыганок и давай они ему сказки рассказывать. А мужик то уши развесил,открыл кошелек,а те в 6 рук полезли ворошить его содержимое. Я уже собрался идти в чувства его приводить да разогнать гадалок,но тут вышла его жена и давай на них орать,деньги выхватывать. А те орут мол ,,это наши деньги!,,. Наконец мужик сам очухался,бабки отобрали и разошлись. А цыганок охранники разогнали. Вот и я дабы не связываться с ними,всегда просто посылаю их нахуй еще на подходе.

Но,как говорится,и на старуху бывает проруха.

Зима. Возвращаюсь с работы домой на машине,вижу мужик в переулке на против моего дома в снег зарылся на своей машинёхе. Ну естественно помог ему,принёс лопату из дома,откопали,выдернули. Мужик безмерно благодарен,а мне плюс в карму,настроение хорошее.
К вечеру звонит коллега по работе:
-Акум сел. Можешь дернуть меня?
-Без проблем. Ща подъеду.

Попути заехал за своей девушкой и вместе направились выручать моего коллегу. В общем завели машину,владелец рад,багодарен,мне еще плюс в карму и к настроению. Чувствую себя уже чуть ли не суперменом,двоих за день выручил.
Темно.Выезжаем мы с девушкой из двора,смотрю мужик бежит на встречу,руками машет. Торможу:
-Что случилось?
-Друг,выручи литром бензина,а? Встал тут за перекрестком,жена с ребенком в машине,мерзнут. Канистра и шланг есть. До заправки не дотянули.
-Да не вопрос. Ща подъеду.
Мужик побежал за перекресток,а я сижу и чувствую как от нимба над головой уже палёной обшивкой крыши попахивает.
-Слушай,он цыган вроде,-сообщает мне девушка.
-Да хрен его знает,вроде не похож.

Подъезжаем за перекресток. Смотрю стоят этот мужик с канистрой и рядом женщина с ребенком на руках. Остановился в переулке около них. Мужик прямяком в бак,а я на расслабоне подкурил сигарету и неспеша пошел посмотреть как идет работа по ,,отсосу,, топлива.
Пока я обходил машину,мужик уже открыл бак,присосался и сидит сливает бенз в канистру. ,,Оперативненько,,-подумалось мне.
-Мужик,ты б завязывал,тут по любому уже больше литра стекло.
-Ща,еще чуть чуть.
-Хорош,говорю!
Мужик пошевелил канистрой,вытаскивая шланг, и я заметил что в ней уже литров 10 плещется.
,,Че за нах..?!,,- возникло в моей голове. Сзади проехала машина и в свете фар я наконец то разглядел их лица:,,Сука,да это ж цыгане!,,
Пока я ошарашенный стоял и пытался понять какого хрена там произошло и что с ними делать,эта троица ретировалась пешком с моим(и наверное не только моим) ,,литром,, бенза. Я был просто в ступоре от неожиданности,стоял и смотрел им в след. Это только потом до меня дошло,что никакой машины у них и не было,что меня тупо развели.
Вот такой вот инновационный цыганский способ поиметь чужое.
А для себя сделал вывод:,,Нехер булки расслаблять,особенно если кажется,что ничего плохого случиться не может.,,

Показать полностью
1224

Случай в парке

Вчера, гуляя с собакой по парку, наблюдал такую картину. Недалеко от меня на лавочке сидел мужик лет 35, никого не трогал, просто общался по телефону. Тут к нему подбегает пацан лет десяти с пинает мужика ногой. Мужик, изрядно охуев, даёт малому смачный такой подзатыльник. Малой падает, сразу слезы, истерика. И тут нарисовывается мамаша пиздюка с подружкой, которые сразу начинают кидаться на мужика и визжать оскорбительные слова в адрес спокойно сидящего до этого гражданина. К слову, обе темные, по всей видимости цыганки. Мужик рявкает на них, типо этот спиногрыз сам подошёл и пнул его. Дальше начинается самое интересное. Одна из клуш начинает кричать, что ее муж опер и мужику пиздец, если он прямо сейчас не извинится и не отдаст по-хорошему 10 000 рублей за моральный и телесный вред. Типо невинный мальчуган просто бежал и нечаянно споткнулся о ногу мужика. Ну тут я уже не выдерживаю и подхожу чтобы заступиться за мужчину. Как же изменились в лице эти тупые пёзды, когда поняли что в этой истории присутствует свидетель.

- "Я расскажу про все Артуру, мудак, он тебя из под земли достанет" - с этими словами троица начинает в спешке удаляться. Несколько минут мы с мужиком были в ахуе и приходили в себя. Потом обменялись телефонами на всякий случай и свалили с того места от греха подальше.

П.с. Мужика я не оправдываю, детей бить нельзя, особенно чужих, но то что его специально спровоцировали и хотели развести на бабки, от этого конечно аж коробит.

5027

Новый вид развода

г. Салават, служебная квартира, утро 8.30. Звонок в дверь. Сонными глазами смотрю в глазок, ни кого не вижу. Открыл дверь. На площадке симпатичная девушка цыганской внешности подметает мусор в совок.
Я. Вы звонили.
Ц. За уборку деньги.
Я. Сколько?
Ц. Вы когда живёте?
Я. О_о месяц.
Ц. Сто рублей.
Я. Хорошо.
Закрыл дверь, лезу в лопатник. На ходу вспоминаю умных людей из ПИКАБУ. Открываю дверь
Я. Девушка, а у вас договор на уборку подъезда есть?
Ц. Заебали бля...
Спускается ниже по ступенькам.
А я вот задумался: 9 этажей. 4 квартиры на этаж - 36 квартир. 8 подъездов. 36×8=288 клиентов на уборку подъезда. 288×100руб.= 28800 минус пикабашники и северяне, двацатку срубит походу!!!


Блин. Сколько совок с метёлкой стоит...

5475

Доставка цыганам

Случай произошел позавчера. Для тех, кто не знает, работаю доставщиком/сборщиком мебели.

В тот день одним из заказов был достаточно крупный и, я бы сказал, очень дорогой, с одной лишь доставкой непосредственно в квартиру. Когда еще только подъезжали, насторожила сама атмосфера места: какой-то странный разосранный райончик с весьма необычными домами и кучей собак, не придал этому особого значения, даже обрадовало, что не прийдется затягивать товар на n-ный этаж, дома ведь одни вокруг. Еще возникла проблема с поиском дома, так как Яндекс показывал только улицу, но я созвонился с клиентом, он на пальцах расписал, как и куда проехать. Однако когда подъезжали, обратил внимание, что люди вокруг – сплошные цыгане, и только в тот момент я понял, куда нас занесло. В очередной раз понадеялся на лучшее, тем более наша фирма работает исключительно по полной предоплате.

При разгрузке с машины и доставке непосредственно в сам, в прямом смысле, позолоченный дом(к слову, он один из немногих здесь адекватно выглядел), все мои сомнения быстро выветрились, так как заказчик вел себя вполне адекватно и даже дружелюбно.

Когда оставалось донести только полки шкафа, оставил их на напарника, сам беру бумаги и подхожу к клиенту:


Я: - Мы закончили, сборку вы не заказывали, поэтому распишитесь, пожалуйста, в получении, и попрощаемся.

Ц: - (проводит глазами Диму, убедившись, что тот донес последнее и пошел в машину) Не, ребят, нигде я расписываться не буду, идите-ка на х*й, пока живы-здоровы.


С этими словами он и подошедший кореш или сын, хрен пойми, силой выталкивают меня за забор. Тут мой напарник подбегает, но калитку, да что там калитку, металлическую плиту с рисунком золотого цвета, уже заперли на все замки. Мы тарабаним что есть силы, нас постепенно начинает окружать целый табор орущих, прогоняющих и машущих какими-то палками цыган. Они так плавно нас окружили, что я даже не понял, откуда они берутся, и кто их спавнит вообще. Наверное, с соседних домов перекочевали. Осознавая, что численное превосходство далеко не на нашей стороне, и что нас тупо сейчас отхреначат до смерти, принимаю решение вернуться в Газельку, по пути замечая, что боковых зеркал как и не бывало( по возвращению на базу обнаружил, что еще и запаску вытащили). Звоним начальству, объясняем ситуацию, получаем команду «валить оттуда нахер», что стремительно и делаем.

По приезду начинаем выяснять ситуацию, оставшихся двух клиентов пришлось перенести на следующий день. Проверяем -все нормально, предоплата была в полном размере, собственно, забыл сказать, заказ на 109’000р. В чем прикол? Буквально минут 40 назад набрал начальник и рассказал, что получил жалобу с прикрепленной копией заявления в полицию, мол мы приехали, просили расписаться, на что получили отказ до того, как товар отдадим. После этого мы, как гласила жалоба, тупо развернулись и уехали. Мол, у них есть 100500 свидетелей. Поэтому нам лучше по-хорошему вернуть им все бабки.

На данный момент это все, как поступить, еще решаем. Может, кто посоветует или расскажет, что это за тактика новая у кочующего народа? Сначала платить, а потом обратно отжимать? И смогут ли они чего-то добиться в суде? И выгодно ли им будет вообще судиться? Это такой новый вид умных цыган или, наоборот, тупых, которые, по сути, тупо оплатили свой товар? Может, в этом разводе есть какие-то подводные камни, которые еще всплывут?


Как закончится эта история, обязательно напишу пост-продолжение.

3377

Гнилой форшмак.

Разные хохмы я видел . Меня уже реально удивить тяжело разводняком новым,мало того,что я вырос в самом неблагополучном районе города, так потом ещё  судьбинушка меня в уголовный розыск закинула,где я пару лет протрубил.Короче - если ко мне по имени обращаются  - я не до конца верю.Для всех людей,которые едут на моря - будьте осмотрительны,благоразумны и и внимательны.

Лежу на море,выкупался,загораю на полотенечке.

Вдруг крик истиреческий :

"АааАА помогите - ребенок тонет!"

Я сажусь на жопу ,взглядом всё окинул - девченка метров 20 от берега бархатается,реально под воду уходит.Я на инстинкте рванул туда было - потом гляжу - мама сама не спешит спасать и рожа очень сука черная,скажем прямо - цыганская.Ебало совсем гнусное,и юбки характерные до пяток развиваются.Продолжает орать истерично: АааАААаа девочка моя тонет.

Тормознулся,прямо как рубануло меня - мужики все кинулись в море,девки их на берегу столпились - орут,советы дают что делать.А два цыганенка шманают шмотки спасателей по полной программе : бабки, телефоны,всё ценное в карманы суют.

Я кричу парням : " Алё,мужики киданули вас."

Вышел цыганам на перерез,отрезаю путь отхода.Откуда то нарисовались еще 2 старых цыгана и один пытается заебашить мне в голову кастетом.Жене темник успел кинуть,позвонила она в отделение милиции где мой кум работает прямо около пляжа.Цыгана с кастетом я вырубил на глухо, второй на песок убежал и угрожает мне неземными карами.

Через 3 минуты подваливает "Инфинити" черный выходит 3 цыгана и ко мне идут,я думаю - какого хуя я хоть кастет не взял с нокаутированного???  Цыгане мне предъяву закидывают,что я хлеб их отжимаю (Блядь,люди 2017 год).Как вопрос решать будем?Гнойные прыщи метр 50 метр 60 ростом,при том,что я вешу 127 килограмм , имею бритую голову,кулаки как трехлитровые банки,ну и там всякие достижения спортивные.

Под шум волны прилетает 2 тачки ментов,ёбаных цыган пакуют ,бабы с тонущей девочкой великолепно растворились,все потерпевшие съебали,остался со мной один мужик гражданин Молдовы (Спасибо тебе Пэтрэ),который поехал в ментовку заяву накатал за кражу.

Ну раз так,прижму цыганву ебаную,хуйцов они соснут наехать на меня. А вам ребята,которых цыганота почистила,и вы сбежали с места боя и бросили меня - респект. Крысы вы корабельные..

38

Цыганский развод или обратная сторона сердобольности

Волна историй про цыган уже прошла, но я бы хотел поделиться с вами этой историей, произошедшей со мной лет шесть назад

Дело было жарким летом. Я, будучи подростком, впервые работал на "настоящей" работе. Продавал квас. В этот раз меня определили на Соборную площадь (центр города), которая частенько служит прекрасным местом для прогулки, да и вообще отдыха в целом.

Это так, предыстория.

Так вот, сижу в ус не дую (людей утром маловато), просматриваю на симпатичную девчонку, сидящую на скамейке, недалеко от меня.

И тут я вижу, что к ней подкатывает цыганка с ребёнком и начинает клянчить денег "на ребёночка", "покушать" и т.д. Сначала девушка попыталась её игнорировать, и,отстранившись, продолжала читать. Цыганка упорно выла, пока девушка не полезла в сумку за деньгами и не дала ей 5 грн (рублей 20 на то время). Тогда цыганка немного сменила стратегию а ля "хули тут так мало".

Все это время я наблюдал за ними, пока не почуял неладное: девушка пыталась откупиться от цыганки и у неё это не получалось. Я собрал свои яйца в кулак подошёл к ним и предложил выпить кваску (девушке естественно)) Ответила мне цыганка, при чём довольно гневно и бескомпромиссно, в стиле: "Тип дохуя умный?Хера ли тебе надо, уёбывай и не мешай". Девушка как будто находилась в каматозе, продолжала вытаскивать деньги. Тогда я ,попутно оправдываясь/огрызаясь, потихоньку подымал девушку со скамьи и лёгкими толчками в спину отталкивал от цыганки. Та была в ярости, изрыгала проклятия и грязно ругалась. И, блин умудрилась выхватить ещё десятку, которую протягивала девушка. Но дело было сделано, она опомнилась и свалила, а я под аккомпанемент ругани цыганки я удалился на своё рабочее место.

Вывод: с такими тварями лучше даже не начинать разговор, а сразу слать их нахуй

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: