135

Заметил

Заметил, что многие со злости стали походить на хохлов, насмехаться над трупами, желать смерти их родным и т.д.
Всё что хочу сказать, не стоит. Не стоит опускаться до их уровня, всё что вы должны делать это всегда помнить, помнить обо всём этом дерьме, что происходило за последний год, помнить об Одессе, помнить о Луганске, помнить обо всём и ничего не забывать и не прощать. Не надо даже спорить с ними, не надо им ничего доказывать, просто помните и ждите, сейчас вам 15 или 20 может 30 лет, рано или поздно придёт время, когда вы будете делать какой то выбор, может быть у вас будет бизнес и будет выбор, где заказать товары, кого нанять, может вы будете работать в гос.структурах, может вы у вас будет выбор куда вкладывать капитал или решать куда поехать в отпуск и ещё много других случаев, просто помните о том, что когда то сделали эти люди, что когда то поддерживали эти люди, что когда то говорили эти люди, люди, которые никуда оттуда не денутся и всё ещё будут жить там. Свершите свою месть делом, а не словом. Вы скажете я злой человек. Да и мне плевать. Повторю ещё раз, не забывайте и не прощайте украинцев, не уподобляйтесь им в их низостях, просто сделайте то, что должно, когда придёт ваше время.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Настоящий способ мстить врагу — это не походить на него. (Марк Аврелий)
раскрыть ветку (17)
Ну да да - "ударили по одной щеке - подставь вторую".
раскрыть ветку (12)
Границы везде есть. Или предложите отцам насиловать дочерей насильников?
раскрыть ветку (7)
Нет, но как бы Вам сказать, насильников в тюрьме насилуют, вот такая вот ирония.
ещё комментарии
И в челюсть)
Месть это то блюдо, которое надо подавать холодным
раскрыть ветку (2)
DELETED
Хочешь чтобы я была ангелом? Построй для меня рай.
раскрыть ветку (1)
(с)интернеты "Слишком много запросов при наличии одной лишь пизды"

простите за грубость
Прочел выдержки из его(Марка Аврелия) биографии - заключив мир с одной стороной(не разбив врага, а силами дипломатии-прогнулись) в этом же году напала другая сторона(даже не одна) и после чего(хоть он и начал побеждать) его войска настигла чума и Марк от чумы и умер."Не обладавшему воинственным характером, Аврелию приходилось многократно участвовать в военных действиях."
Как то, в данном контексте, не очень хочется следовать его философии.
Прочел исповедавшую им философию - двигал он понятия терпения или, как бы сейчас сказал, толерантности.
Откровенно, даже ЕС сейчас признает, что толерантность их начинает губить.
да ты совершенно прав,не надо обращать внимания,ето проблема украинцев и им с ней жить
автор сейчас похож на украинцев, призывающих не покупать русские товары
раскрыть ветку (1)
нет, это маразм, раз товары в магазине, они уже куплены, а вот если ты владелец магазина, то да, не надо закупать товары в украине.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку