103

Замена бордюров

Москва . Лето 2024 . Район Отрадное стоит на ушах. На примыкающих к метро улицах и дворах идет замена асфальта и бордюров . В частности на Северном бульваре весь парк сравняли и заново выстраивают .

Начинают перегораживать сам Сев.бульвар , создавая для автомобилей эффект горлышка - и только тут , стоя в пробке , начинаю крутить головой и не могу понять - зачем сужать Сев.бульвар, если асфальт тут хороший и у бордюров отличный внешний вид . Да- но нет ...

Уже через несколько дней бордюры выглядели так , как будто лежали с дореволюционных времен и последние сто лет их подтачивали жуки бетоногрызы ...

Теперь да , действительно надо менять бордюры ...

Ещё через несколько дней уже стоят блоки этих бордюров .

Вот эта буря , которая происходит в районе Отрадного , этот бесполезный и бестолковый ураган из всегоменяния ---

да на это можно ещё одну Курскую область построить , а они мне присылают уведомления , чтобы я помог пострадавшим в курской области - да я то помогу , ..... Но... По моему личному мнению , такое разбазаривание бюджета - это и есть терроризм против своего народа ...

Северный бульвар - район Отрадное .

Северный бульвар - район Отрадное .

Есть тут кто то из мэрии Москвы ? Ну можете вынуть язык из жопы и как то прокомментировать ?

Есть тут кто то из мэрии Москвы ? Ну можете вынуть язык из жопы и как то прокомментировать ?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это старые или новые?
раскрыть ветку (1)
5

Старые - выглядели как новые --- но за несколько дней что то случилось , кто то их стесал и они стали такими - под замену ...

показать ответы
7
Стачиваются он походу только техникой при уборке снега зимой, больше не могу придумать причин. У меня в Дегунино-Бескудниково прошлым летом поменяли большинство бордюров, в этом году не видел работ. А вот спуск от дома на дмитровку срезали до колодцев наверно с месяц назад, а то и больше, и вообще не притрагивались, но сегодня увидел, что вдруг стали что-то там копашиться))
раскрыть ветку (1)
3

Всё было хорошо --- каким то образом всё сточилось за несколько дней ...

И это... Привет друг - земеля ) . Я родился в бескудниково - остановка "аптека" ...

2

Проьывал беруши и даже меж двух подушек спать после ночных смен - не помогает.. приходится пить зелёный чай, и уже под его эффектом засыпать.. у меня за лето коробка мяты кончилась.то есть где-то 300 грамм сушенной мяты ушло на напитки, но не вкуса ради, а чтобы уснуть... А кофе после или крепкий чай не особо помогают. И о все равно уставший от шума...и как хорошо бывает ночью или вечером - почти тихо, разве что шум машин. И пока нет переделок и музыкальных все хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

)))

4

Как человек живущий в районе Отрадное - на Отрадной улице ( Северный Бульвар рядом , буквально дом и дорогу перейти) это п..ц! Шум стоит с 8 утра и до вечера.а ночью дебилы на перделках разной степени мощности ездят. Дороги перекапывают.. при том что буквально за месчц до этого на этих же участках меняли асфальт. То что тут показали лишь малая часть. И то это тихий вариант. Вариант во время работы со всем звуком надо... Это вот п..ц. . Я вот уволился пару дней назад, до этого смены бывали ночные и суточные и дневные.. так после суточной или ночной отдохнуть не реально. Закрыть окна - будет душно аж п..ц, откроешь окна , чтобы хоть воздух был свежий и хоть ветерок какой - а не хера... И между шумом строительной техники слышно речь иностранных специалистов.. а уж газонокосильщики...или те кто деревья подпиливали . Это жесть!! А в прошлом что ли году велись даже ночные работы... Это вообще жесть. А жаловаться смысла нет, как и ждать ответа. Им по херу. Увы для решения подобных мер нужен Мировой П..ц. Пришельцы или Камешек ... Или даже зомби и апокалипсис... И то наверное не поможет. Но хоть какое то движение будет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну именно на ул Отрадной шум в основном стоит из-за ремонта 950 школы и ремонта всего вокруг, что находится рядом с управой.

Я тоже на ул. Отрадной живу- дом 9 - и представьте трэш, когда окна с одной стороны выходят на управу, а с другой стороны кап.ремонт школы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги